Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 10.01.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3488126)
Это маркетологи придумали как назвать тот или иной сегмент рынка. Только и всего.

Это придумали Вы. Чтобы манипулировать цифрами в свою пользу.
Так было летом, когда ругались за цену древней бмв vs новая камри, так есть сейчас. "Премиум немцев продается больше", говорите Вы, включая мысленно в свои цифры всех немцев, даже деревянные табуретки с тканево-пласмассовыми салонами и механическими креслами.

Мерседес е-класса работает такси в Германии. Не иначе, в Германии "премиум-такси"

Drinkinss 10.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3488155)
10к это серьезная сумма :D

Во первых 10к мне не лишние) это 2 ремня на пам) во вторых дело не только в этом (я обьяснил выше)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3488164)
Это придумали Вы. Чтобы манипулировать цифрами в свою пользу.
Так было летом, когда ругались за цену древней бмв vs новая камри, так есть сейчас. "Премиум немцев продается больше", говорите Вы, включая мысленно в свои цифры всех немцев, даже деревянные табуретки с тканево-пласмассовыми салонами и механическими креслами.

Мерседес е-класса работает такси в Германии. Не иначе, в Германии "премиум-такси"

Было совершенно не так. Я просто сказал что продажи бмв и ауди выше чем у лексуса. Это факт. Потом пришли вы, приписали мне то что я не говорил, и сами начали спорить с этим, чтоб доказать, какой я идиот)) этого не получилось, и теперь вы хватаетесь за соломинку, рассуждая о вечном, "премиум вс непремиум". Хотя это не имеет никакого значения: бмв все равно продается лучше лексуса, неважно как это назвать, премиумом или нет.

Doctor Vlad 10.01.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3488167)
Во первых 10к мне не лишние) это 2 ремня на пам) во вторых дело не только в этом (я обьяснил выше)

Вот не понимаю этой ээ... экономии в структуре потребления. С колёсами этими грязными возиться. Гараж, балкон, полиэтиленовые пакеты.. Или где там они у вас хранятся. Жесть.
И зачем шиномонтаж именно в доме? Вы же все равно не в нем обслуживаетесь. В приличных шиномонтажах с нормальными работниками есть услуга хранения колёс. Какой-нибудь РЛД-сервис все нормально делает, небось не бином Ньютона, колесо отбалансировать и прикрутить.

BobbyS 10.01.2016 18:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3488118)
Открою секрет - существует такая услуга, как сезонное хранение колёс. Никакой водитель для переобувания не нужен. Или вам на крузаке их возят? Тогда да, это сладкая месть)))

Причём здесь сладкая месть? :confused: Мне приятно на грузовичке довести хранящиеся в домашнем гараже колёсья не только свои, но и для дефчачьей пузотёрки - не чужая всё-таки, а своя кровиночка :) :)

Drinkinss 10.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3488184)
Вот не понимаю этой ээ... экономии в структуре потребления. С колёсами этими грязными возиться. Гараж, балкон, полиэтиленовые пакеты.. Или где там они у вас хранятся. Жесть.
И зачем шиномонтаж именно в доме? Вы же все равно не в нем обслуживаетесь. В приличных шиномонтажах с нормальными работниками есть услуга хранения колёс.

Колеса в гараже. Водитель привез в тот шиномонтаж, где мне удобно, колеса перекинули, водитель их увез) все)) вы не поняли: шиномонтаж в доме есть но я им не полтзуюсь, там у работяг руки кривые, балансировку за ними переделывать надо.

Тут как кому удобнее. Мне удобнее так.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3488193)
Причём здесь сладкая месть? :confused: Мне приятно на грузовичке довести хранящиеся в домашнем гараже колёсья не только свои, но и для дефчачьей пузотёрки - не чужая всё-таки, а своя кровиночка :) :)

Вот это норм автопарк) респект)

Doctor Vlad 10.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3488197)
вы не поняли: шиномонтаж в доме есть но я им не полтзуюсь, там у работяг руки кривые, балансировку за ними переделывать надо.

Тут как кому удобнее. Мне удобнее так.

Я понял. Я имел в виду- раз уж не в доме, тогда почему не в нормальном шиномонтаже с хранением?

BobbyS 10.01.2016 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3488197)
Вот это норм автопарк) респект)

Повторюсь :) - сына шоркает на древнем Чпокусе :D

Doctor Vlad 10.01.2016 19:32

BobbyS, крузак отличная машина для взрослых людей. Папе вот смотрим, не можем решить, что брать - 150-й или 120-й. 150-й однозначно свежей выглядит, но какие-то неприятные отзывы про крен машины из-за системы KDSS.

tapoka 10.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3488245)
В самой японии ситуация другая - тойота не имеет премиум бренда и поэтому сама во многом премиум.

С 2005 года Лексус продаётся и на внутреннем ,японском рынке (праворульные) именно как Лексус.

BobbyS 10.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3488293)
BobbyS, крузак отличная машина для взрослых людей. Папе вот смотрим, не можем решить, что брать - 150-й или 120-й. 150-й однозначно свежей выглядит, но какие-то неприятные отзывы про крен машины из-за системы KDSS.

По 150-ке я тоже читатель.
Из личных наблюдений - в нашей охотничьей компании есть один 150-й(теперь уже второй - владелец прикупил новенький 150-й) - я обращал внимание на перекос, почитав туже темку в далёком 11-м году - на обоих пепелацах всё ровно(дизель люкс).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru