|
Цитата:
|
Цитата:
Но, правильно кто то из наших ветеранов сказал, что, в любом случае, опыт, навыки наверняка некуда не делись, а, вот резкость, скорость - не известно. Но, в любом случае, на фоне нижеплинтусового Гайча он точно смотрелся бы краше и выгоднее)));) (да и рядом с тем же Чаловым, если на то пошло). Другой вопрос согласуют ли, устроит ли личка, длительность предлагаемого контракта и почее. Но, мне каж., даже если и договорятся, возьмут, то, на короткий период - сезон-два (максимум). |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/....html#supertop
Очень интересная статья на Спортсе про наш футбол, как г-н Богомазов кинул Гамулу и Канчельскиса, местами просто угорал..... |
|
Пишут, что есть риск переноса кубкового матча Динамо-Спартак 20 февр. из-за возможно низкой темп-ры.
|
Усё, Рондон в ЦСКА, аренда до конца сезона (а дальше как покажет себя). Ну и норвега-центрхава прикупили.
|
Коллеги, а для чего спасают Тамбов? Точнее, зачем кровь из носа нужно, чтобы он доиграл чемпионат? А уж потом обанкротился. Смысл в этом какой?
|
Цитата:
Я так думаю (с):D |
Цитата:
"А дальше хоть и не рассветай".Хотя, понятно, что местный губер вряд ли возобновит регион.бюджетфинансирование в прежнем объёме. Только в случае окрика "сверху" и командой "изыскать "скрытые" резервы!")). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |