|
Ходят)
|
Вложений: 6
Новогодний лот. Вот такая штучка, запчасти китайские, сборка Россия. То есть моя. Как говорится:-" Лучший подарок, сделанный своими руками". Шучу конечно. Купил запчасти , собрал в корпус -всё. Так сказать- для тренировки. Но всё работает, как часы-)
Разыгрывает ,как обычно Леонид, одна просьба это сделать 31 декабря. Думаю, нормальный подарок к Новому Году. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1514191028 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1514191028 |
Огромное спасибо за Новогодний приз.
Условия розыгрыша озвучу сегодня вечером. |
Вложений: 4
Урааа! У нас НОВОГОДНЯЯ Лотерея!!!!
Я позволил себе дополнить розыгрыш призами. Лот № 1 - Часы Самособранные ПОСТ от Уважаемого MelnikovA Лот № 2 - Ремешок Самопошитый) мной, коричневый 24х24, 125/85 Лот № 3 - Часы АВИАТОР ПОСТ подаренные мне. Была заменена ЗГ с валом, батарейка и принято решение их разыграть. Лот № 4 - Ремешок Самопошитый) мной, чёрный 24х24, 120/80 Участвуют ВСЕ Желающие Заявки принимаются исключительно посредством заполнения ЭТОЙ формы с момента публикации данного поста и до 12.00 по Москве воскресенья (31.12.2017) Далее подведу итоги и проведу Розыгрыш. Выигрышными будут: Лот №1 - 1 вытащенный бочёнок. Лот №2 - 3 вытащенный бочёнок. Лот №3 - 5 вытащенный бочёнок. Лот №4 - 7 вытащенный бочёнок. Пересыл, если таковой потребуется на победителях!!! Отправлены призы будут скорее всего после каникул) ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Вложений: 3
Отдам без всяких лотерей, без почты (нет времени стоять в очередях). Самовывоз из Северодвинска, либо 3-4 января в центре Москвы или 12 января в Шереметьево Д.
1. Касио Бэби Джи 2. Какой-то пластиковый Фоссил (не помню откуда он у меня в доме завёлся), надо поменять батарейку 3. Ремешки: нейлон 21мм×18 мм вместе с раскладной застежкой; кожаный 18×16 Всё. Нет, не всё. Каталоги: Panerai 2014-2015; IWC 2013-2014; Omega (вроде 2016). Каталоги в Москву не повезу, там этого добра "до и больше", а мне лень багаж таскать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Наступающим! может кому пригодится разовый купон на скидку 15% на alltime 3Q2C13Z2Z8
минимальный суммы нет, действует также и в оффмагазинах. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Совершенно магическим образом утерял свои последние часы Pebble Steel, поэтому всё что от них осталось могу отдать, кому нужнее, а именно:
1. коробка с бумажками 2. з/у 3. оригинальный кожаный ремешок 4. несколько звеньев от стального браслета |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |