|
|
Цитата:
То, что вы там ощущаете втч и на репликах, мне не интересно! Раз уж речь зашла о правильности написания (построение предложения) - тактильно ощущаю, разницы нет! Про слова антонимы слышали наверно, резюмирую выражаясь ножевым языком - Вы не острый даже больше, чем я думал)) Цитата:
|
Цитата:
У меня с ножами все прельно сухо и даже скучно. Универсальные гаражные и рабочие походники это 'Компаньоны'. Накромсать снеди на полянах это безальтернативные 'Опята' 10/12. Рюкзачная ковырялка на убой это Скрылевский Т-34. Ну и в принципе любой компактный накарманник не обезображенный дизайном) По накладкам вот ничего не скажу, если бы за раз их было несколько для сравнить.. тогда может быть. |
Цитата:
Рукоятка разбухает, вся еда в это дерево попадает, а уж там развивается новая жизнь и тд. Что в них хорошего то?) |
Цитата:
В остальном всего помаленьку) Ну и с пропиткой и уходом тоже. Я сейчас вот посмотрел видео которое дал AGEMO25 и честно говоря чуть не выпал с этих ужаснахов там)) Нет ребята.. до таких граней 'увлеченности' в этой теме я не хочу доживать) |
Цитата:
Там лайнеры были тонкие - это факт. Лайнер замка был длинный и изгибался, я лечил этот момент его лёгким расклёпом (фактически удлинением), чтоб сильно на пяту клинка не заходил. Бывали случаи когда лайнер замка перелетал клинок и клинил у противоположной плашки. АУС 8 вполне хорошая сталь, просто сейчас модно порошки калить до 60-62 HRC без риска выкрашивания; на Крысе же 57-58 HRC закалка, то есть резала она довольно мыльно, и кромка заминалась легко. Уже в то время какой-нибудь Бенч на быстрорезе М4 казался ситхским световым мечом) Насчёт заточки тоже всё так себе средненько, ибо заполировать кромку на крысе в зеркало легко, но резать она лучше не станет, проще микропилу оставлять со всеми вытекающими. Это простой, годный, сбалансированный нож со своими плюсами и минусами. Идеал, как и в часах, у каждого свой.) Цитата:
Опята уникальные ножи - покупаются как фолдеры, но после пары активных моек превращаются в фикседы) Обожаю их. Жаль сейчас на вахте - не могу свою "полянку Опят" сфотографировать. |
Цитата:
Обычные обыватели, не спецы. делают воронение, например на ночь в кока- колу! А так да, чистка после использования, особенно в районе поворотного замка! Цитата:
|
Цитата:
Заявление что Опята устаревшие и "непрактичные" ножи) напомнило мне случай с батареечными фонарями. Был у нас как то сабантуй до поздна и один перец по линии жены с пеной у рта доказывал нам их непрактичность и устаревшесть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Эталон "ножа-ломика", для меня. Если бы не вес и насечки на рукоятке.. Почему именно Адамас, а не Зина какая-нибудь Хиндереровская? Любовь к Бенчмейду? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |