Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 17.12.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882079)
а мы-то , духовные, что там делаем?

Сдается мне, что духовные, в разных ипостасях, в СВО участвуют, а бездуховные в Дубай едут. Это если деньги есть, а если с деньгами проблемы, то в Ереван или в Ригу.

NinaLib 17.12.2023 15:26

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6882089)
Сдается мне, что духовные, в разных ипостасях, в СВО участвуют, а бездуховные в Дубай едут. Это если деньги есть, а если с деньгами проблемы, то в Ереван или в Ригу.

Это Вы сейчас про всех мужчин призывного возраста?
Кстати, здесь я с Вами абсолютно солидарна.
Поддерживаешь -поддержи в окопе. На кухне не надо. Если сам не в состоянии-пусть сын поддержит, или внук, ты же его правильно воспитал.

tapoka 17.12.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882090)
Поддерживаешь -поддержи в окопе

За этот год более 450 тыс. подписали контракт,поддержав таким образом. Но некоторые не учитывают, что через определённое время они должны будут вернуться и спросить (и ведь спросят) с таких как
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6881531)
Молодёжь, много кто, думают примерно как Быков

и прогрессивная, российская общественность им в этом поможет.

NinaLib 17.12.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6882101)
За этот год более 450 тыс. подписали контракт,поддержав таким образом. Но некоторые не учитывают, что через определённое время они должны будут вернуться и спросить (и ведь спросят) с таких как

и прогрессивная, российская общественность им в этом поможет.

И будет иметь на это право если сама воевала либо их дети.
Был у меня один друг сердечный, православный патриот. Пришли мы с ним однажды в ночной клуб. Он там смотрит на молодых парней и говорит мне «на сво их всех, прямо отсюда забрать». А чуть позже я узнала, что ходил он куда надо за сына своего слово молвить, чтоб туда не забрали
Истрия просто из жизни, никого не имею ввиду.

Serdjio 17.12.2023 16:16

Цитата:

Этих тоже навалом. Газет не нужно. У меня там куча знакомых живет.

Ну если тот рынок не фермерский, где нибудь в Швейцарии, то в розовый)

Вы поаккуратнее с вашими знакомыми в эмиратах. А то втянут в бизнес.
Рынок центральный. Да если так любишь Шанель , что, двести тысяч жалко? А со скидкой вообще ..
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882090)
Это Вы сейчас про всех мужчин призывного возраста?
Кстати, здесь я с Вами абсолютно солидарна.
Поддерживаешь -поддержи в окопе. На кухне не надо. Если сам не в состоянии-пусть сын поддержит, или внук, ты же его правильно воспитал.

В России армия профессиональная, в окопах - профессионалы. Нам только лежать на диване и наблюдать разрешено.

NinaLib 17.12.2023 16:19

Serdjio, на Шанель скидок не бывает) и не 200, далеко, от 500 примерно, прям очень давно уже.

Профессионалы это понятно. Но видимо не хватает, что вполне логично. Поэтому не только армия там. А кто еще-Вам известно.

Baroque 17.12.2023 16:23

Цитата:

Кстати, не помню, чтоб я Америку в пример ставила, поэтому сравнение с ней неуместно. Хотя пофиг, кто там и кого долбит, лишь бы детей инвалидов в детдомах не было.

Секундочку))
Ты сама написала что детские дома есть не везде на что получила ответ что детей бросают везде просто в разных странах по разному к этому вопросу подходят;) и не факт что американская система где ребенок может сменить неограниченное количество семей , попасть к гомикам и даже быть убитым, лучше.

Вообще сулучаеьс всякое. Главное какое к этому отношения в обществе;) именно в этом и состоит наша скрепность. Вот я например не представляю чтоб саианисты у нас подали бы в суд на кого-либо за то что их идола испортили. Да и долбеж в Госдуме тоже сложно представить))))

NinaLib 17.12.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6882125)
Секундочку))
Ты сама написала что детские дома есть не везде на что получила ответ что детей бросают везде просто в разных странах по разному к этому вопросу подходят;) и не факт что американская система где ребенок может сменить неограниченное количество семей , попасть к гомикам и даже быть убитым, лучше.

Я тебе еще раз говорю. Что за привычка тыкать Америкой?
И да. Ни по разу в год скандалы про наши детдома и жестокое отношение там.
Но ты почему-то усиленно считаешь, что у гомиков хуже
И так то мой месседж вообще про другое
Когда у нас не будет ни детских домов ни брощенгых собак - я первая скажу про нашу духовность. А пока, к сожалению, сказать такого не могу. Ни про нас ни про Америку.

Baroque 17.12.2023 16:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882122)

Профессионалы это понятно. Но видимо не хватает, что вполне логично. Поэтому не только армия там. А кто еще-Вам известно.

А что действительно не хватает? Мнк казалось что все хватает и все по плану…

NinaLib 17.12.2023 16:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6882133)
А что действительно не хватает? Мнк казалось что все хватает и все по плану…

В профессиональной армии хватает? А зачем тогда из зон и по контракту? И объявления везде?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru