|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, здесь я с Вами абсолютно солидарна. Поддерживаешь -поддержи в окопе. На кухне не надо. Если сам не в состоянии-пусть сын поддержит, или внук, ты же его правильно воспитал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня один друг сердечный, православный патриот. Пришли мы с ним однажды в ночной клуб. Он там смотрит на молодых парней и говорит мне «на сво их всех, прямо отсюда забрать». А чуть позже я узнала, что ходил он куда надо за сына своего слово молвить, чтоб туда не забрали Истрия просто из жизни, никого не имею ввиду. |
Цитата:
Рынок центральный. Да если так любишь Шанель , что, двести тысяч жалко? А со скидкой вообще .. Цитата:
|
Serdjio, на Шанель скидок не бывает) и не 200, далеко, от 500 примерно, прям очень давно уже.
Профессионалы это понятно. Но видимо не хватает, что вполне логично. Поэтому не только армия там. А кто еще-Вам известно. |
Цитата:
Ты сама написала что детские дома есть не везде на что получила ответ что детей бросают везде просто в разных странах по разному к этому вопросу подходят;) и не факт что американская система где ребенок может сменить неограниченное количество семей , попасть к гомикам и даже быть убитым, лучше. Вообще сулучаеьс всякое. Главное какое к этому отношения в обществе;) именно в этом и состоит наша скрепность. Вот я например не представляю чтоб саианисты у нас подали бы в суд на кого-либо за то что их идола испортили. Да и долбеж в Госдуме тоже сложно представить)))) |
Цитата:
И да. Ни по разу в год скандалы про наши детдома и жестокое отношение там. Но ты почему-то усиленно считаешь, что у гомиков хуже И так то мой месседж вообще про другое Когда у нас не будет ни детских домов ни брощенгых собак - я первая скажу про нашу духовность. А пока, к сожалению, сказать такого не могу. Ни про нас ни про Америку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |