Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Rolko 07.05.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6976231)
Да что говорить о кисточках на лоферах, вот некоторые, представьте себе, платок цветной в кармане пиджака напоказ носят, просто немыслимое украшательство!

Не поверите, но я тоже один раз носил.:D На приеме космонавта Леонова королевой Дании.
Вообще красавчик был.... раньше:)

zarr 07.05.2024 12:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6976000)
1) К чему был вопрос о том, знаю ли я лагерную культуру? Знаю немного, слава Богу не на личном опыте. А вы протестировать мои знания хотите, что ли?

2) Так все-таки покупали и носили «кисточки»? Я вот тоже свои первые лоферы с кисточками купил в начале 86-го года у фарцовщиков. Когда принес домой, отец спросил, кому это я женские туфли купил.

Да.Я не скрываю.Мне совсем не стыдно,что в 20 лет я такие носил.И отчетливо помню у кого я их покупал и где.В фойе знаменитой кафе Лира у знакомого фарцовщика) Помню он мне втирал,что это самый писк моды.Я когда в них ходил-все смотрели и мне было немного стыдно.Даже были предположения ,что это женские туфли просто большого размера.Но было весело и я был молодой...

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6976006)
Мне кажется, вы все-таки ошибаетесь. В середине 80-х они только появились и то как редкость. Возможно в конце 80-х(88-89) уже и все армяне в них ходили, не знаю. Армяне люди предприимчивые, тем более с обувной индустрией на короткой ноге :)

В конце 80х в них все торговцы на рынке стояли) А появились они где то в середине 80х...По крайней мере в Москве.

Grin73 07.05.2024 12:49

Цитата:

Да что говорить о кисточках на лоферах...

... когда они присобачены на тракторную подошву.

Я бы хотел посмотреть в глаза человеку, который придумал легкие, элегантные и летние тапки с кисточками, пришпандорить на подошву от туристических ботинок!

Сочетание несочетаемого, это дар доступный не каждому, кмк:rolleyes:

JB 07.05.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6976253)
... когда они присобачены на тракторную подошву.

Я бы хотел посмотреть в глаза человеку, который придумал легкие, элегантные и летние тапки с кисточками, пришпандорить на подошву от туристических ботинок!

Сочетание несочетаемого, это дар доступный не каждому, кмк:rolleyes:

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

oikos 07.05.2024 13:40

Вложений: 6
грэг лорэн (премянник рл):
Вложение 3706032 Вложение 3706033 Вложение 3706034
Вложение 3706035 Вложение 3706036 Вложение 3706037
цены, к сожалению, неподъемные.

shiha 07.05.2024 13:47

Цитата:

Да что говорить о кисточках на лоферах, вот некоторые, представьте себе, платок цветной в кармане пиджака напоказ носят, просто немыслимое украшательство!

А некоторые носят даже, не побоюсь этого слова, галстуки. Вот уж апофеоз бессмысленности в одежде.

JB 07.05.2024 14:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6976291)
А некоторые носят даже, не побоюсь этого слова, галстуки. Вот уж апофеоз бессмысленности в одежде.

Действительно, просто омерзительно! Про галстук бабочку лучше вообще никому не говорить)))) котовий бантик на мужике)))))

Scarface3133 07.05.2024 14:22

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715080825

Хорошо завязанный галстук - первый серьезный шаг в жизни.

А вот некоторым уже скоро последние шаги сделать, а вони так и не сделали серьезного шага.
А все от невежства, неумения вязать узлы (самые что ни на есть мужское занятия) правильно подбирать воротник рубахи
Нежелания просто взять и потренироваться
Замещается это все копиумом "про удавку на шее" и что-нибудь подобное

FINNN 07.05.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6975779)
На мой взгляд, это особенности культурной надстройки. Советская массовая культура, из которой многие из нас выросли, несла в себе элементы лагерной культуры и мировосприятия. В других культурах мужчины и юбки носят, и серьги в ушах, и кольца в носах :))). И это не мешает им быть не менее, а может быть и более мужественнее тех, у кого это все может ассоциироваться исключительно с нетрадиционными. Если я вас правильно понял, конечно

Здесь не столько стоит вопрос лояльности к чьей-то одежде, скорее, отношение к самому человеку. Я знал молодого товарища-пиджака с серьгой в ухе, сейчас он уже полноценный офицер ВС, про серьги давно забыл, время лечит. С другой стороны, как-то на построение один кадровый вышел с осветленной челкой в рыжий цвет, за что был послан командиром на перекраску головы. Отношение остальных к нему было своеобразным, парень - веселый балабол, но доверия ни у кого не вызывал, чувствовалось что и он тут мается не в своей тарелке. В итоге свалил из армейки. Ну, это так, случаи из жизни. Вообщем, к чему всё это - такие люди не вызывают доверия, и эти армейские примеры - хороший показатель. Когда нет доверия - это всегда плохо, и без разницы - серьга в ухе или лоферы с кисточками, психологический портрет понятен.

Grin73 07.05.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6976286)
грэг лорэн (премянник рл):

Актуально для Африки, там народ небогато живет. Можно из старых матрасов/бабушкиной одежи из сундука, новые наряды пошить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru