|
Примеров боюсь не будет, аргументация на уровне смайлов, не более)
Я кстати не понял чего смешного в мной написанного, 550 момента на 1,3 у меня у жены на приведенном в пример роторе. |
Цитата:
Сразу про то, как Алекса щас забанят и мифических ботов. Осталось ещё побежать к маме Юле поплакаться в юбку. Не стыдно? Хватит извиваться, как уж. Я привел Вам цифры по автопрому. Все Ваши определения премиум/не премиум только чтоб подтасовать в свою пользу очередной рвз. Уже трешка бмв у него премиум. Ну не смешно?)) Наверное и смарт тоже премиум, раз его мерседес выпускает. И погремушка мини от бмв? Дальше. Чтобы человеку совсем поплохело, ему должно быть изначально плохо. А у меня все прекрасно. И никакие Ваши происки и оскорбительные выпады, как и несправедливые блокировки, не способны поколебать мой позитивный настрой. Евгений уже под общее улюлюкание расписал Вам по пунктам слабость Вашей позиции по всем обсуждаемым тут вопросам. Не помогает. Смотрите, Дринкинсс, еще немного и народ устанет: будете сам с собой беседовать. Собеседнику важно, чтоб его слышали, а не затыкали его речь потоком схоластики и бравады. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186693 |
Цитата:
|
В сухом остатке, Евгений :) Покупка загородного дома за 1 млн долл - нерациональна :) миллион долларов лучше сложить на депозит под 7% (среднее между 4% по долларам и 10% по рублям в пропорции 1 к 1) и завещать детям. А загородный дом снимать за 2%. Так будет гораздо рациональнее. Но никто из рационализаторов так себя не ведет, верно? :)
Все я погнал в кинчик с друзьями :) На выжевшего :) О результатах отпишусь в соответствующей ветке. Цитата:
К тому же, я не хочу быть привязанным к шиномонтажу - у меня в доме есть, но он неудобный, и там у шинника руки кривые. А так по ситуации я могу в любой поехать, что удобно. |
Цитата:
Кто? Кто научил Вас причислять ОБЫЧНУЮ немецкую тройку к премиум сегменту? А что тогда не примиум? Шкода? Премиум от Мерседеса это АМГ и прочие брабусы и лоринзеры Премиум от БМВ это М и прочие панальпины Премиум от Ауди это S и R Немецкий премиум сам по себе это только Порше, Дринкинсс. Всё! Остальное это обычные гражданские автомобили "сделано в Германии". Можно еще придумать себе планку цены, после которой обычный немец становится премиумом, ради Бога. Но тогда чем хуже те же тойоты или хундаи за эти же деньги? Хундай за 4 миллиона это не премиум, а однёрка бмв за полтора премиум? Ну хватит уже Ваших заблуждений, которые Вы норовите выдать за истину, ну честное слово.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |