Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zimba 25.08.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5488181)
Антон Александрович, учитывая климатические аномалии и время отпусков, предлагаю сборку производить в осенне-зимний период.
Замораживать проект на лето. Нечего изводить себя жарой. Ну и конечно количество - Минизаводу нет! :D

Легко давать такие нелепые, если часы уже есть

Rinat Khaibuluin 25.08.2019 15:26

Добрый день! может можно еще один экземпляр изготовить ???
Очень Хочу

pork 25.08.2019 15:27

Ага, прямо нет слов приличных. Если бы не не «английский» клуб джентльменов часов, в коем мы пребываем, тогда бы уважаемому товарищу и ответили со всей пролетарской прямотой.

Rinat Khaibuluin 25.08.2019 15:32

Здравствуйте ну знаете как говорят от просьбы язык не отсохнет,
А вдруг мне повезет!?!?!

Oldem 25.08.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 5488204)
Легко давать такие нелепые, если часы уже есть

Наличие часов не влияет на рассудок...:D

Цитата:

Сообщение от Rinat Khaibuluin (Сообщение 5488216)
А вдруг мне повезет!?!?!

Если поторопитесь, то повезёт.

pork 25.08.2019 15:58

На рассудок конечно не влияет, учитывая количество ценных советов, которые Вы в разных ветках форума раздаёте, но учитывая тот факт, что по формальному признаку являетесь, как бы это помягче сказать, спекулянтом, писать подобные вещи несколько странно.

matis 25.08.2019 16:08

Вложений: 1
Руки трясутся от радости! Спасибо! Они прекрасны!

1901 25.08.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 5488241)
На рассудок конечно не влияет, учитывая количество ценных советов, которые Вы в разных ветках форума раздаёте, но учитывая тот факт, что по формальному признаку являетесь, как бы это помягче сказать, спекулянтом, писать подобные вещи несколько странно.

Больше года в этом проекте были свободные номера и каждый желаюший мог заказать часы.. и двое и трое.. да и больше тоже мог. Были даже опасения у некоторых, что Антону придется выкупать оставшиеся часы себе. Это сейчас, когда то что проект удался, свершивщийся факт, желающих много, а в то время были люди, которые критиковали часы и выходили, причем хлопнув дверью. Человек решил заработать.. Это его дело. Я вот купил на аукционе в Питере бутылку водки "Русская водка" производства времен СССР. Уже получил по почте. И что? кто то заработал.. я с друзьями продегустирую напиток. которому больше 30 лет

Anth 25.08.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5488258)
Я вот купил на аукционе в Питере бутылку водки "Русская водка" производства времен СССР. Уже получил по почте. И что? кто то заработал.. я с друзьями продегустирую напиток. которому больше 30 лет

но вы все таки аккуратнее там, без фанатизма. и лучше под присмотром медиков :D:D:D

ох, спина не разгибается...

зато завтра куча посылок уедет форумчанам!

Mita 13 25.08.2019 16:49

Вложений: 1
Спасибо большое за часы - всем кто их видел, они очень нравятся, а самое главное, в них есть душа! :) Я свои всем подарил не стал ждать событий разных! Все просто в восторге! И мне от этого хорошо Спасибо Антону и всем участникам проекта!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru