Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Rana 29.03.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от Mita57 (Сообщение 6690891)
Надо ремешок доработать как на видео. Тогда часы будут лучше сидеть
https://youtu.be/ZkdP4VZ93F0

Во-первых, проблему решает наполовину.
Во-вторых, фуу! ;)

Flober 29.03.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6690837)
Обратите внимание на инструкцию. Указано, что часы могут оснащаться как браслетом, так ремешком zulu или же кожаным ремнём.

Может настанут те прекрасные дни, когда на чём будут мои часы буду решать я?
Что, собственно, я сейчас и делаю. В подавляющем большинстве случаев сразу снимаю то, что согласно инструкции, приделали к часам. Подбирая самостоятельно ремешок или браслет чувствуешь сопричастность к законченному образу часов, порой значительно улучшая их внешний вид.
А все это можно было делать сразу при заказе определенной модели. И да, если захочу на браслете, то можно и доплатить за него. Посмотрите, например, сайт Omega, где можно сразу заказать любой ремешок к часам из нескольких десятков образцов. Для этого на сайте имеется виртуальный конструктор. Эх, размечтался:)

GRU666 29.03.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6691205)
Может настанут те прекрасные дни, когда на чём будут мои часы буду решать я?
Что, собственно, я сейчас и делаю. В подавляющем большинстве случаев сразу снимаю то, что согласно инструкции, приделали к часам. Подбирая самостоятельно ремешок или браслет чувствуешь сопричастность к законченному образу часов, порой значительно улучшая их внешний вид.
А все это можно было делать сразу при заказе определенной модели. И да, если захочу на браслете, то можно и доплатить за него. Посмотрите, например, сайт Omega, где можно сразу заказать любой ремешок к часам из нескольких десятков образцов. Для этого на сайте имеется виртуальный конструктор. Эх, размечтался:)

О, ещё один сказочный мечтатель. :D
Вы много на сайте Омеги купите по цене Востока целиком? Или на цены вы ещё не успели посмотреть?

gleboris 29.03.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от Soze (Сообщение 6690989)
так можно ж заказать напульсник с отверстием под крышку

Как раз для наблюдения за механизмом через стеклянную заднюю крышку

Flober 29.03.2023 14:11

Мой пост о подходе к делу и цена здесь ни при чём.

GRU666 29.03.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6691218)
Мой пост о подходе к делу и цена здесь ни при чём.

Цена здесь именно причём, причём цена не просто причём, а основное и самое главное. У Роллс-Ройса вообще было 4 года гарантии и полностью бесплатные ТО, включая жидкости. Как думаете, почему? :D

Flober 29.03.2023 14:38

Вообще, мы здесь обсуждали ремешки, а не часы. Ясен пень, что каждый имеет свою справедливую цену. И что при этом мешает ЧЧЗ предложить несколько вариантов оформления часов: с браслетом или с различными видами ремней, при этом устанавливая цену, в зависимости от себестоимости комплектации.

LAPW 29.03.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 6691113)
Вопрос даже не а абсолютной толщине, а в том, что корпуса Амфибии, походе, разрабатывались под мех без АПЗ и плоскую крышку. В результате лапы этих корпусов висят в воздухе и с ремешками НАТО выглядят неопрятно.

Полностью с Вами согласен.

GRU666 29.03.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6691255)
Вообще, мы здесь обсуждали ремешки, а не часы. Ясен пень, что каждый имеет свою справедливую цену. И что при этом мешает ЧЧЗ предложить несколько вариантов оформления часов: с браслетом или с различными видами ремней, при этом устанавливая цену, в зависимости от себестоимости комплектации.

Какая ещё справедливая цена?! На Ролекс и Омегу чтоль цена справедливая? Ну это уже не смешно даже. Каждый впаривает по той цене, по которой умеет впаривать. Думаю, мешает то, что не видят особого спроса на это, ибо потребителю Востока проще самому поменять не только браслер/ремешок, но и стрелки, цифер и всё, что угодно.

Flober 29.03.2023 15:10

Если на свободном рынке по своей цене могут впарить, значит цена справедлива. А на многие модели Ролекса некоторые и сами рады впариваться, и далеко не по прайсу, а по той справедливой цене которую диктует рынок. Ну, вы это не хуже меня знаете:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru