Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

emedi 16.03.2021 09:59

так наоборот все радуются, что в этом большом и, не побоюсь этого слова, широком сердце нашлось место для чего-то ещё, кроме растишки и кашемировых напузников

Moo7 16.03.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6150559)
Девушка замечательная, так что не завидуйте ) Луки в общем-то и создаются, чтобы привлечь противоположный пол (скорее всего), а иначе зачем? У Финнна вполне мужественный лук в данном контексте.

Не могу удержаться и не спросить. Вы своей меховой кепкой самку какого животного привлечь хотели?

Greg70 16.03.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6150572)
Не могу удержаться и не спросить. Вы своей меховой кепкой самку какого животного привлечь хотели?

Так привлёк же... вот Вас, например :) (не смог удержаться и не ответить, без обид)

Hifeng 16.03.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6150572)

Нуууу, господа, чуть что, вы сразу про секс или активы:confused:, а если шапка просто для того, чтобы голова не мерзла.. :)

Moo7 16.03.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6150606)
Нуууу, господа, чуть что, вы сразу про секс или активы:confused:, а если шапка просто для того, чтобы голова не мерзла.. :)

Так я тоже так думал. А оказывается ооочень взрослые дяди все ещё думают, что своими луками и одеждой они привлечь кого то могут. Вот мне и интересно стало, на кого меховая кепка рассчитана была.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6150604)
Так привлёк же... вот Вас, например :) (не смог удержаться и не ответить, без обид)

То есть вы хотели незнакомых мужиков в интернете привлечь? Вопросов больше нет. И обид конечно тоже.

Greg70 16.03.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6150606)

Да, комфорт превыше всего :) Это в юности я в летних кроссовках в любой мороз выходил и ничего, а сейчас в -30 С меховая ушанка решает.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6150608)

То есть вы хотели незнакомых мужиков в интернете привлечь? Вопросов больше нет. И обид конечно тоже.

Да не хотел, "оно само купилось" (с) :D

Hifeng 16.03.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6150409)

ЗЫ бросайте финна

Он обаятельный :p

never been abroad 16.03.2021 10:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6150524)
Про тех кто в теме я тоже написал с примером о часовых ветках. Там как раз увлеченные сидят.

Вы написали вообще про другое.

Вот два человека, Луиджи и Брюс Бойер, они могут себе позволить любую обувь, оба играют на одном поле, непарные пиджаки, костюмы.

Так вот, Брюс в теме (подтвержденная информация), это как раз то о чём писал олд патрик.

А Луиджи, явно не в теме, хотя к гадалке не ходи, он прекрасно разбирается в крастах, талиях, ручной покраске, норвежских швах, дубильнях, ручной работе и прочей лабуде якобы имеющей отношение к элегантности.

humbert1979 16.03.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6150629)
Вы написали вообще про другое.

Вот два человека, Луиджи и Брюс Бойер, они могут себе позволить любую обувь, оба играют на одном поле, непарные пиджаки, костюмы.

Так вот, Брюс в теме (подтвержденная информация), это как раз то о чём писал олд патрик.

А Луиджи, явно не в теме, хотя к гадалке не ходи, он прекрасно разбирается в крастах, талиях, ручной покраске, норвежских швах, дубильнях, ручной работе и прочей лабуде якобы имеющей отношение к элегантности.

Не знаю, кто тут брюс а кто луиджи, но обувь у обоих не очень выглядит. А замшевая так вообще минимум на размер больше, чем нужно

Sergey09 16.03.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6150379)
Вложение 3181217 ������9️⃣8️⃣7️⃣6️⃣5️⃣4️⃣3️⃣2️⃣1️⃣������

Все-таки одежда - особенно с претензией на стильность - должна подбираться и носиться с поправками на телосложение, фигуру, ну и возраст, наверное.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru