|
А кто скажет по недорогим виски, вчера видел в дьюти фри в Маскате литр манки шоудерс примерно за 18 риалов, и еще виски с черепом на этикетке несколько видов примерно за цену +-20 риалов.
Это около 60ти долларов, что по такой цене более интересный из них вариант? Ничего не взял, т к если летишь в Бангладеш, они не продают, но думаю, когда домой поеду, надо на сувениры что-то недорогое взять будет потом все-таки |
С черепом это Smokehead, он лучше, если дымники любите.
|
Почему-то не очень часто пью, но очень его люблю.
https://i.ibb.co/qjL4CcG/IMG-20210314-220251-2.jpg |
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Где вы все это берёте???:confused:
Зато у меня вот что есть:) |
Вложений: 1
Ох какую тему нашёл. Как пивун я не очень, но интересно пробовать что-то новое. Очень я печалюсь, что у нас мало продают бутылочек по 50 мл, а покупать на пробу 0,7 литра как-то дороговато, да и куда потом его девать. Нравятся интересные виски, на нос, на вкус. Именно интересные. Например Акентошн Американ Оак мне очень нравится несмотря на свою молодость, а вот тот же Акентошно три бочки не впечатлил - один из многих фруктовых молтов. А вот Айловские зашли все которые пробовал, и не только Айла, в принципе все дымные нравятся, тот же талискер. При том именно 10-ка талискер, ни шторм ни Дарк на мой вкус не дотягивают до 10-ки. Лага 16 ... На нос чуть менее выражен дым чем в талискере, но на вкус более сбалансированный что-ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что здесь незаслуженно обходят вниманием виски Jura. На мой вкус, очень достойно. Как-то раз, не специально, покупал в дюти фри Jura Superstition и был приятно удивлён соотношением цена/качество. Купаж, но очень интересный.
|
Как это Jura Superstition и купаж?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |