|
Цитата:
Цитата:
особенно если почитать Вас в ветке про машины и проценты дохода зачем Вы со мной всерьез взялись сраться-огрызаться? я же по-новогоднему... через пару лет, если еще будете на форуме, Вам могут попасться на глаза Ваши собственные посты, которые Вы забыли. И тогда Вы их прочтете и сразу поймете, что в них вижу я, к примеру. Со мной такое бывало. Казались оппоненты несли ерунду, а через 2-3 года смотришь - блин, оказывается я, будучи поглащенным своими аргументами, не видел толком их мысль. Цитата:
|
Цитата:
Японский премиум я не воспринимаю. Денег стоит немалых, а выхлопа никакого, ни эмоционально, ни прагматически: можно сравнить лексус с любым немецким аналогам и по всем статьям кроме надежности он проиграет. Про надежность вы мои подходы знаете - машины берутся на 2-3 года и сильно заморачиваться на тему надежности я смысла не вижу. |
Цитата:
менять машины каждые два года - это тоже не рацио. это может быть рационально в случае покупки немецкого (или тем более английского) авто, чтобы хотя бы не налететь на ремонты. японцев рациональнее держать куда дольше. сами все понимаете. подводите каждый раз рациональную базу под новые и новые эмоциональные решения: а) купить премиум, б) купить немца, в) поменять его через 2 года )) |
Цитата:
В 97-м я купил машину с 2-литровой рядной шестёркой, максимальный крутящий момент там был 173 Нм при 4800 об/мин. В настоящий момент такая же почти по габаритам и массе машина с 1.4 TSI, максимальный момент 250 Нм при 1500-3500 об/мин. Букву "И" зря пишете заглавной. Во всех случаях, в которых вы её выделили нужно писать "не". (Пардон за ликбез) |
Цитата:
Основная задача турбины - УВЕЛИЧЕНИЕ МОМЕНТА. Моторы оснащенные нагнетателем (турбиной) обладают в первую очередь значительно более высоким крутящим моментом, т.к. турбина позволяет за счет нагнетания значительно большего количества смеси в цилиндр увеличить силу воздействия воспламеняющейся смеси на поршень. Учите матчасть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но речь была не об этом. Ресь о том что покупка бмв по сравнению с лексусом весьма рациональна. Т к бмв лучше :) трешка - весьма рациональный автомобиль. Или там х3. Чем плох? У рх какие преимущества перед х3? Эргономика, материалы, ездовые качества, возможности кастомайзинга авто при заказе - проигрыш по всем статьям. |
У рх7 с 1,3 объема на твинтурбо под 600 момента, все вам правильно пишут какбэ
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B4%D1%83%D0%B2 Чтобы вам все не перечитывать (понимаю, материал для вас сложный) "В автомобильной сфере первыми начали использовать турбокомпрессоры производители грузовых машин." "Особенно эффективен турбонаддув у дизельных двигателей тяжёлых грузовиков. Он повышает мощность и крутящий момент при незначительном увеличении расхода топлива." |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |