|
Цитата:
|
Цитата:
эпитеты в оценке с переходом на личности. Более того даже в этом посте на мое предложение ответить вам симметрично, вы спасанули, а догонку ещё и дерзко оскорбили меня’ что слишком высоки, чтобы следовать моим глупым пожеланиям, что крайне борзо. |
Понятно! Контраргументация свелась к желанию поскандалить? Вы лучше детально разберите свои ошибки, после того, как остынете! Бравада ваша на чем основывается? На уязвленном самолюбии? Кто-то здесь хоть слово сказал, что ваш лук интересен, развернуто пояснил, что в деталях этого ансамбля привлекательного? Самомнение ваше на чем зиждется? На дифирамбах себе любимому? Многие указали на недостатки: как в брюках, ботинках, фасоне и прочем. Чтобы совсем уж вас не добивать, больше из вежливости не говорят ничего, видя неадекватную реакцию и полное отсутствие чувства юмора.
Творческий человек наделен талантом от природы. Специально не искал, пока не наткнулся на восхваление вами своего же лука, и того, на каком собственном таланте, связанном с профессией, имеющей отношения к творчеству, он "продуманно" основан. Цитата:
Считаете себя оскорбленным, жмите соответствующую кнопочку! Big Boss разберется, есть ли состав "преступления" или это оговор. |
Цитата:
Кнопочку жать не буду — на вас ещё и жаловаться. Я надеюсь, что модератор, все-таки, не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами, учитывая что у авакума весь его «стильный» образ выстроен на словоблудии, а контекст топика не исключает высказывания чужого мнения, что, собственно, авакум разделяет и подтверждает. Поэтому за неимением обсуждаемой темы, в данном случае лука своего аппонента, я лишь могу использовать свою оценку по имеющемуся материалу — в данном случае это лишь текст авакума адресованного мне. Если модератор считает иначе — готов покинуть топик, потому как концепция диалога становится однобокой и теряет логику и идею конструктивной беседы при том, что обсуждение перешло позывам wako вымыть детские отпечатки пальцев с моего зеркала и тп. Авакум, вектор вашей риторики слишком далёк от стиля и вкуса, у вас лучше получается оскорблять собеседника, причём так по-баски, осознавая своё удаленное и безопасное состояние от аппонента. Я это отношу к вашей компенсации личных комплексов маркеры которых у вас постоянно проскакивают в вашем критическом фонтане к аппонетну и полное отсутсвие своего лука как физического так и морального. Я так понимаю показать нечего, а эмоций через край... Можете обсуждать мой лук сколько угодно, но не ставить мне социально-физиологические диагнозы по фоткам на которых вы не можете отличить цветовую гамму и текстуру. |
Цитата:
Но, г-да участники и, особенно, "эксперты" и другие любители высказать критические замечания: категорически и однозначно прошу вас уделять особое внимание тональности и общему смысловому посылу в своих высказываниях. Кроме того, призываю прекратить стёб и желчные оценки, связанные с физиологически-анатомическими особенностями обсуждаемого, а, так же быть более сдержанными в характеристиках вкусовых пристрастий "оппонентов". (По крайней мере, здесь нет открыто озвученных и "общепризнанных" гуру по моде и стилю, чьё мнение было бы настолько авторитетно и непререкаемо, что исключало бы возражения и оппонирование.) Если тема будет с регулярной периодичностью превращаться в сплошной срач - просто прикрою. |
Цитата:
По делу: - фото представленное вами для лука - плохого качества, не передает должным образом цвет нижней части вашего гардероба. На это обратили внимание многие! Вы стали оправдываться, уточняя какой именно это цвет, перечисляя, что это не клетка, перемешка теней, что это джинсы, а не брюки, что цвет верха кроссовок черный, а в руке не перчатки, а бини! - с какой стати, по вашему указанию, кто-то должен участвовать в предложенном вами мерянии - «Мой лук не нравится, покажи свой!»? Ветка называется по другому! Что за критерии? Уже были два года подряд аналогичные предложения продемонстрировать свою обувь, после критических замечаний в адрес некоторых луков. Продемонстрировал! Все успокоились! Теперь вам еще надо персонально демонстрировать свои луки верхнего гардероба!? - Ваше нежелание признать очевидные промахи, подмеченные в коротких комментариях многими, и недоброжелательность, вылилось в ваш же пространный ответ-объяснение собственной позиции, которую я действительно с интересом прочел, чтобы понять причину ошибки подбора сочетания гардероба. В нем было написано: – «я подхожу к формированию ансамбля в том числе и благодаря сфере и специфики профессии приближенной, больше, к творчеству»! Это заинтересовало! Подумал может не прав! Решил посмотреть, включив восприятие из того, что возможно по фото. - Адекватный Капеллан и old Patrick, Барок … да и многие другие. Что-то Капеллан не отреагировал на замечание never been abroad, на то, что его галстук напоминает «селедочный хвост»! А old рatrick не воспринял грудь колесом оскорблением от меня, а также комментарий Alexgotvald, что внешний вид old patrick, напоминает продавца арбузов! Барок! И тот спокойно, с пониманием и юмором отнесся к критике своего пиджака. Никто не заострил на этом эти внимания, не впадал в амбиции, не предложил сразу ткнуть оппонента мордой в кресло, как вы, выяснить отношения на дуэли. Обсуждение несло конструктивный характер. Не было взбалмошным, в которое теперь вы превращаете обсуждение своего лука! |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, Ваша позиция как модератора понятна, рациональна и справедлива. Что будем делать, если чей либо лук, оскорбляет чьи-то эстетические чувства? Что выливается в критику на грани дозволенного) Критерии и грани, тут провести очень сложно) Одним не понравится небрежный и неряшливый лук, другим манера изложения разбора этого лука. Причем, то и другое вторично, важен только конструктив. Мы знаем, зачем люди, выкладывают свои луки. Для конструктивной критики и рекомендаций в том числе. Люди выкладывающие луки, должны понимать, что идет обсуждение не их личности, но образа, сочетания деталей, посадки и еще множества мелочей, составляющих лук. Не человека, главным образом одежды) С шутками, иронией, краткими, точными и иногда на грани дозволенного сравнениями. Как это принято у живых людей, мы же не на приеме у английской королевы, верно?) Люди выкладывающие луки, должны понимать, что критическое замечание "пиджак плохой/не подходит потому что...." или рекомендации по сочетаемости, гораздо продуктивней и полезней для них, нежели положительные оценки. Тот случай, когда содержание важнее формы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, существуют Правила Форума и модерация. Засим предлагаю завершить обсуждения "критериев" Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, г-да, давайте уже от эмоций перейдём непосредственно к конструктиву, к тематической направленности: выкладывайте луки, обсуждайте (если есть желание). Но, с учётом вышеозвученных пожеланий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |