|
Цитата:
Потом разбирай, вымывай всё из-под плашек-лайнеров, всю эту закисшую ржавую фигню. Полируй шайбы для мягкого хода, собирай всё это обратно на фиксатор. До следующего тортика) Медитация своего рода. |
Прогиб защитан)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ахд промыл и огонь И ничего не ржавеет А заржавеет - повод купить новый |
Цитата:
Вы - только не для крупной руки и не хватает чойла... Пусть будет "самый" за все историю, действительно, ведь выбор Ваш) |
Цитата:
А вообще, я сейчас скажу жуткую крамолу для этой темы - я давно перестал носить с собой едц нож, мне все повседневные задачи закрывает Чардж, а что мяса или торт порезать, так у меня все пикники запланированы и на них я беру как минимум три ножа. |
Кстати говоря о ножах с дыркой.. нельзя не вспомнить их талантливый промоушен в Клифхэнгире.
Оч хорошо помню как там в нескольких сценах мелькал этот серейторный складень старого Френка) Там вокруг этого ножа аже целую сюжетку выстроили. И однорукое раскладывание с выпадом продемонстрировали и стропы им красиво порезали.. и даже злодея сопроводили в края вечной охоты. Ляпота..) А ведь многие на постсоветском пространстве тогда впервые увидели это дырчатое диво. Как и другие многие.. из тех кто так сильно сегодня любит Спаи на момент релиза картины ещё под стол пешком ходили. Ну а я в свою очередь не въехал в эту тему не тогда не сейчас) Хоть и в хвате нужно отдать должное они вполне удобны. |
Цитата:
|
Цитата:
Дроп пойнт и около того. А все эти танты и разнонаправленные "клювы" я дико не понимаю. Без какой либо притензии на истину разумеется) Чистейшая имха. В которой тем не менее остались очень хорошие воспоминания о Крысе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |