|
Цитата:
Товарищ верь! Взойдет она- Цена на нефть... И камазисты разбегуться. Пираты мертвые проснуться. Но имя лишь одно напишут... :) |
про самых крутых рассказывают в начальных классах
|
забавно наблюдать, как вместе с нефтью на форуме
-падает гламур(эти ужасные камазисты), -расцветает махровом цветком гомофобия -обсуждение дешевого бухла как основной тренд часового форума(если судить по количеству просмотров) от себя лишь отмечу, что против этого нового дивного мира я совершенно ничего не имею :) |
Цитата:
У меня голова как жбан со 2-го. Как биржи пиндосовские открылись, так и все, праздники сломались. С 11-го так вообще. Взял пять бутылок вина, две уже выпил, что пил , что не пил. Уже понимаю, что не хватит. Пора жену еще за вином отправить, пока что-то работает. |
Цитата:
|
товарищ верь, погаснет вскорь
звезда анального героя европа вспомнит например как древний Рим хлебнул уж горя Когда сношали всех и вся ополоумев от всевластья но горько тяпнув самовластя навек умолкли племена |
Цитата:
|
Док и гомофоб.
Как-то раз упал в сугроб Честный, добрый гомофоб Мимо шел Дюрбахлер-Док И сказал: "шоб ты издох! Не подам тебе руки я, В глаз тебе кольну я кием, Громко с лестницы спущу, И к себе не подпущу! Гомофобы всей Земли, До чего вы довели Экономику и нефть, Бизнес мой весь на паперть Щас пойдет, и мой контракт Станет раком - это факт!..." Бедный, добрый гомофоб Слушал, хныкая в сугроб... Гомофобы, берегитесь! Доку вы не попадитесь! |
Цитата:
- расцветёт гламур(эти изящные камазисты) - падет махровым цветком гомофобия -дешевое бухло будет обсуждаться на задворках часового форума(в теме про Патек например) :) |
Цитата:
Когда у меня жена работала корпоративным юристом в одной гигантской федеральной компании, в счастливые годы тридцатирублевого доллара, там каждая б... была такая гламурная- прегламурная. Виски менее двадцатилетней выдержки с колой менее двадцатилетней выдержки мешать не хотели. Кайены в кредит покупали. Жена ушла в 13-м в свободное плаванье. Сейчас звонят... Им там всем дали по интимному месту мешалкой, сократили не по ТК, без поглаживаний. Звонят... По четыре месяца работу найти не могут, спрашивают, Лен, у тебя в офисе там , принести, чай заварить не надо? Уже пиво в "Кружке" пить готовы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |