|
С памятником Леонову- ну уроды. Говорухин тоже хорош- несет чушь. Хотя памятник реально не фонтан. А я как-то иду по Цветному бульвару, смотрю у цирка народ толпится. А там кино снимают. В авто Никулина сидят барышня с медведем, медведь за рулем, рядом милиционер в довоенной форме, честь отдает и втирает что-то медведю.
Я утром улетаю. Срубило меня на сон часов в 8 вечера. Теперь выспался, не знаю чем заняться. Трезвый, как скотина. И вообще, мне не нравятся подвижки в общественном сознании в последние два года. Социум наш деградирует с той же скоростью, что и в 90е.... Стоит побыть в Китае пару месяцев, вернуться, а тут уже все иначе. Кстати, Китай не будет финансировать Силу Сибири |
А я только хотел спросить, где Док.
http://demotivators.to/media/preview...ivators_to.jpg |
|
Цитата:
Всем своим друзьям говорю - несмотрите местное телевидение! А Витебск - люблю, и сейчас бываю каждый год, корни.;) |
Вложений: 1
Эх вечерком в субботу решил "погрустить" немного и отметить семейно свой первый выход на работу 16 окт после больничного. Правда в семье кроме меня никто не употребляет то возникает вопрос - это алкоголизм?)))
|
А я несколько дней как-то не брился, потом сбрил все кроме начинающихся усов, посмотрел в зеркало, как-то не понравилось. Решил не отпускать. Усы - дело тонкое
|
Serj01
Витебск уютный. Я туда помирать поеду |
Вложений: 1
Витебск... Люблю, скучаю, вернусь! Да, и Славянский базар:)
Вложение 1162693 |
Когда-нибудь я все-таки отпущу усы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |