|
Цитата:
либо неисправен автоподзавод либо муж мало двигается как проверить - возьмите часы и покачайте их среднеинтенсивно из стороны в сторону, заставляя маятник автоподзавода натягивать пружину. по времени минут пять достаточно. после этого положите часы и засеките сколько они проходят. если ок. 40 часов то часы в норме и мужу увеличивать подвижность. если гораздо меньше - часы в мастерскую или обратно в магазин. |
Цитата:
А так да, от намагниченности часы именно вперёд начинают бежать. Машинка классная, у меня такая же. Считаю, что каждый, кто имеет механические часы просто обязан иметь такую в хозяйстве. А то понакупят виндеров дорогущих, а на такую копеечную вещь денег пожалеют... потом боятся рамок в метро/аэропорту/магазине.. |
Цитата:
|
И еще также вопрос по модели Seiko SNKN51J1 относительно подсветки, тоже я так понимаю в течение дня заряжаются от дневного света и насколько потом ее хватает? например муж относил день на работе, ночью если они дома лежат- они должны светиться? к утру они уже не светятся
|
Цитата:
2. Если самолётами путешествуете, можете засекать время до набора полётной высоты или снижения перед посадкой - гражданский лайнер обычно как раз на набор и спуск по 20 минут тратит. 3. Ну или скухарить чего-нибудь. |
Цитата:
в целом что вы описали - норма. |
Почему в интернете почти невозможно найти фотографии механизмов Eco-Drive, Seiko Solar, Casio Tough?
Есть только редкие единичные любительские фото не первой свежести, но никаких рендеров, профи-фотографий, или хотя бы схематичных рисунков (как в случае с обычным кварцем/механикой). Это такая такая секретная информация? Или в чем причина? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: сам в шоке :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |