|
Цитата:
|
Цитата:
|
нижний вроде как немецкий штык-нож от К98
|
sls63amg
У Вас с затёртой "бякой" уже:D Кортик Вермахта образца 1935 года. P.S. скорее просто перевернутый...;) |
Вложений: 1
Цитата:
Лично я его обожаю. Были у меня Бенч Контего (лимитка кнайфворкс на М390) и Рифт. Отличные ножи. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Купил Спайдерку - неси на переточку!) Вложение 3883868 |
Ивановка
Скальпель тебе в доступ Еще и родню приплел И, если ты док, а не санитар, не позорь профессию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сразу к спаям пришел Сначала тоже не нравились дико Потом вышел пара 3 лтв и я такой - блин 10к за новый спай Надо брать И как проникся Кончик конечно ломучий - но как ковырялка превосходен! А сколько тортов я им нарезал…. Ммммммм Ну да коротковат Просто не надо бояться испачкать рукоятку Щас конечно хожу с парамилей ибо она лучше в качестве фиджет Я не батоню и не переворачиваю люки Мне достаточно просто острого кончика А там уже накромсаем Цитата:
Закрывал я его ударом об обух Сломал клинок Зачем вообще так делать то? Я чисто поржать ради Вы какие то мясники ))) Нож - режет Чтобы резать не надо много сил Надо просто резать Цитата:
Чем я позорю профессию? Жена - не родня Родня это мама и папа Дочь брат дед Жена сегодня одна а завтра другая Да и не женат я Я умный |
Цитата:
У Вас же хоть и фейк, но упомянуты - Парамиля, Эндура, допом Кали! Не надо меня путать, я сам если надо запутаюсь:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |