|
Матч огонь !
|
Поздняк было метаться !
|
да уж... сдается мне, что ни кто не представлял такого результата серии зеленых человечков. Напомните, пжалста, Салават когда-нить под НОЛЬ пролетал в плей-офф на данной стадии?
|
Вперёд Локо.Даёшь серию 2-2)
|
Жаль Салатовых, проснулись, но было поздно(
|
ЦСКА шайбу вообще отдали желдорам, два периода тупо\глухо только и делают, что защищаются, такое впечатление, что атаковать сами не хотят:rolleyes: И опять унылые нули. Такое ощущение, что два периода армейцы играют в меньшинстве:cool:
|
Мда,никак Локомотив не может забить.С 1-0 в любую сторону игра оживилась бы.
ЦСКА не понимаю,смысл игру сушить,ничьей же не будет. Гооооолллл. Ну вот сейчас игра пойдёт.Третий период огненный будет. |
Ну, вот Локо и забили. Всё по игре. Армейский деф проспал отскок:cool:.
А вот и знакомая картинка: удаление Киселя и тут же второй гол (и опять дефы откровенно косячат). А "пиджак" ходит и в ус не дует. (хотя, меня Никитин как гт давно раздражает)));):rolleyes: Чую, что счёт в серии стал 2:2. Ну, усё, 3:0 и счёт в серии уже точно будет 2:2:cool:. Вообще, заметил, что, ещё начиная с игр с кб, игра у ЦСКА идёт по плавному затуханию. Ха, не засчитали! Нуууу, не знаю, пусть останется на совести рефов, по мне так никакой там помехи не было: локовца завезли во вратарскую, а при голе он успел отползти уже. На мой глаз армейцы видимо сдуваются, "гаснут" и "тушат" их своей игрой прежде всего Локо. Благодаря, высочайшей концентрации, дисициплине, чёткому выполнению тренерских установок. Причём, желдоры играю практически без ошибок и косяков сегодня. Вообще ничего не дают сделать армейцам, прям без шансов. А армейцы даже не могут в зону зайти, задержаться, разыграть что то. Не то, что навал организовать. Сомнительно, что они вообще сумеют шайбочку даже размочить за оставшиеся десять минут. С такой игрой (если в Москве кардинально не встрепенутся\оживут) серию точно продуют паровозам. |
2-2 в серии . Тем интереснее дальше будет.
|
А вот и стандартная пропущенная шайбочка в пустые при снятом кипере! И, всё таки, 3:0.
Локо с совершенно заслуженной победой! Бьются, стараются, видно, что команда с крепким характером и, главное, хорошо управляемая ГТ. А у ЦСКА я давненько такой нулевой игры не видел ("поздравили" Никитина с ДР:rolleyes::cool:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |