|
Вложений: 2
заменил батарейку в ТХ, после долгого перерыва на руке кварц, непривычно и приятно легко
|
Вложений: 1
Мои старенькие Ориент после замены стекла, механизм трогать не стал, сказали полуколебания в норме. Вложение 2591256
|
Мой ORIENT... Демонстрирую и есть вопросик
Вложений: 7
Уважаемая аудитория, оказалось, что у меня аж 4 пары часов марки ORIENT. Показываю. При этом зелененькие ношу на грибы-рыбалку давным-давно, предположительно с 1999 года.Очень легкий металл, стекло... Что за материалы, если нет ни одной царапки?! У вторых отсутствует ремешок, порвался, заменить руки не дошли. Там ремень нужен с вырезом таким. Не нашел. Ну и две пары вообще новых. Синенькие со стразиками, даже бирка на месте, не носил - помню такие у водителей "Совтрансавто" :-) Некогда выглядели недурственно. Ну и последние, квадратненькие. В коробке, все на японском, ох и давно они у меня, тоже абсолютно новые, модель URL022EM.Подозреваю, что привезла их родственница, когда я еще в школу ходил. Вот вопрос специалистам: это так называемая "фреза"? И почему "фреза"? Они ценность представляют? Хочу их оставить, но на авите видел заявленные новыми по цене 18 - 22 тыс. Это так? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
фото задней крышки по просьбе Student37
Вложений: 3
фото задней крышки квадратных. там браслет никогда не расстегивался, бумажка вставлена. я и сейчас не открыл, поэтому несколько коряво вышло :-)
|
Цитата:
Вероятно,эта модель выпускалась уже только в КНР. |
Почему, скажите?! Я расстроился, т к посчитал себя обладателем раритета...:(
четко написано, что собрано в Китае. Я глаза открыл. Но привезли то из Японии.. Эх.. |
Цитата:
|
а идея цены?
Интересно, если как часы, они хорошие, то какая цена будет справедливой? Ну что лежать то им...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |