|
Целая, в смысле комплектная, а не так когда мне попалась первый раз ушастая и то с не родными: циферблатом, секундной стрелкой, без самих ушей и со стеклом от командирских (Но зато с задней крышкой от НВЧ-30:D) Заводную головку уже заменил:) А что не так с безелем? можно ссылку на каталог с этими часами.
|
ну почему когда я говорю что базель надо бы заменить я ещё и должен ссылку давать? а сами вы не можете найти каталог ? 76 года каталог .да не парьтесь нормальные у вас часы самое главное недорога наверняка купили :D только базель (поворотное кольцо ) в отличном состоянии трудно найти отдельно
|
Ок. Спасибо за подсказку:). Теперь буду искать не один а два безеля старого образца:D. Один на нвч-30 второй на эту амфибию (350193)...Угу, за недорого:D
|
|
Цитата:
На все ушастые с треугольниками всех мастей шел светлячок, а на все ушастые с цифером "3-6-9-12" (в т. ч. НВЧ)-такой кружок. Третьего не дано. |
Возможно. Значит, кроме корпуса с задней крышкой на нвч-30 у меня теперь ещё есть секундная стрелка:)
|
Вложений: 2
Новое пополнение Ракет.
|
Ракеты
Вложений: 1
Поздравляю! Но предстоит большая работа...
Ракеты 1 и 3 - прекрасны, у второй - цифер от позолоченной ( возможно это свет такой), стрелки не те, ну а четвёртая - полная котлета: корпус - ЧЧЗ, стрелки от новой Ракеты. |
Вложений: 2
Москва. Настоящая:confused:?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |