|
Цитата:
Вот и думай теперь, стоит ли брать часы с хорошим, железным, ремонтопригодным механизмом или наоборот, остановить выбор на дешевом пластиковом G10/G15. по надежности, вроде, на одном уровне они :confused: |
Владельцы Инвикт с ремнем из кевлара отзовитесь. Как ощущения от носки,впечатления от самого ремня? Хочу себе купить, вот и думаю. Заранее благодарю.
|
Лично мне нормально, хотя я привык к металлическим браслетам. Кевлар довольно жесткий так, что первое время придется привыкать, да и со временем из него начинают торчать волокна в тех местах где пристегиваешь.
|
Цитата:
сама замена 10 минут работы занимает. за 10 мин. 8000руб.??? |
Цитата:
Вот только где, куда пошлете в городе Нске? |
Вложений: 4
Наконец-то дошли руки заменить жуткий резиновый ремешок на человеке войны (IMP1018). Пробовал браслет, но из-за хитрого крепления (25мм шпильки, 24мм бакля) пришлось покупать браслет и рассверливать дырки, так как инвиктовские болты туда не влезали, да подпиливать 0.5мм с каждой стороны напряжно (браслет ведь PVD).
В общем, плюнул на браслет и занялся кожей. Есть у нас известный страподел - Стивио, видел его работы и решил заказать, результат на фото. На изготовление ушло 2 недели, по деньгам - £30 с доставкой. Ремешок очень клевый, кожа толстая, мягкая, пока ничего не трет. Баклю оставил родную. |
Цитата:
|
Спасибо, ремень очень клевый. Действительно жаль, что Инвикта не ставит такое.
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу доставки,стоит ли с такой связываться:" Delivery will be thru GSP and I don't know what services they offer for Russia." Стоит она порядка 52$. Заранее благодарю.
|
Цитата:
Если это Ebay, и продавец принимает участие в программе "eBay Global Shipping Program", то проблемы нет. Продавец отправляет item в распред. центр (в New York вроде), а там посылка передается партнеру - СПСР, с трек кодом и быстрей чем почта России. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |