Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

DanizzZ 13.05.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2496478)
а замена механизма ?

Я решил что это как раз замена механизма и работы. Хотяяя, откуда знать...

Вот и думай теперь, стоит ли брать часы с хорошим, железным, ремонтопригодным механизмом или наоборот, остановить выбор на дешевом пластиковом G10/G15. по надежности, вроде, на одном уровне они :confused:

obor 13.05.2014 09:40

Владельцы Инвикт с ремнем из кевлара отзовитесь. Как ощущения от носки,впечатления от самого ремня? Хочу себе купить, вот и думаю. Заранее благодарю.

Zilgus 13.05.2014 15:42

Лично мне нормально, хотя я привык к металлическим браслетам. Кевлар довольно жесткий так, что первое время придется привыкать, да и со временем из него начинают торчать волокна в тех местах где пристегиваешь.

oiline 13.05.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от DanizzZ (Сообщение 2496557)
Я решил что это как раз замена механизма и работы. Хотяяя, откуда знать...

За что при замене механизма такую сумму выкладывать ??? 1000руб, максимум это стоит.
сама замена 10 минут работы занимает. за 10 мин. 8000руб.???

DanizzZ 14.05.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2497874)
За что при замене механизма такую сумму выкладывать ??? 1000руб, максимум это стоит.
сама замена 10 минут работы занимает. за 10 мин. 8000руб.???

Разумом и душой полностью согласен! Даже сердце подсказывает, что так и есть!
Вот только где, куда пошлете в городе Нске?

sorcer 14.05.2014 19:51

Вложений: 4
Наконец-то дошли руки заменить жуткий резиновый ремешок на человеке войны (IMP1018). Пробовал браслет, но из-за хитрого крепления (25мм шпильки, 24мм бакля) пришлось покупать браслет и рассверливать дырки, так как инвиктовские болты туда не влезали, да подпиливать 0.5мм с каждой стороны напряжно (браслет ведь PVD).

В общем, плюнул на браслет и занялся кожей. Есть у нас известный страподел - Стивио, видел его работы и решил заказать, результат на фото. На изготовление ушло 2 недели, по деньгам - £30 с доставкой. Ремешок очень клевый, кожа толстая, мягкая, пока ничего не трет. Баклю оставил родную.

obor 14.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2499315)
...25мм шпильки...
Invicta в своем репертуаре...
В общем, плюнул на браслет и занялся кожей. Есть у нас известный страподел - Стивио, видел его работы и решил заказать, результат на фото. На изготовление ушло 2 недели, по деньгам - £30 с доставкой. Ремешок очень клевый, кожа толстая, мягкая, пока ничего не трет. Баклю оставил родную.

Отличный ремень, брутально смотрится, контраст строчки с люмом!!! Почему сама фирма не может поставить свои часы на качественную кожу...:confused: Мои поздравления, комфортной и надежной эксплуатации!!! :)

sorcer 14.05.2014 20:54

Спасибо, ремень очень клевый. Действительно жаль, что Инвикта не ставит такое.

obor 15.05.2014 03:42

Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу доставки,стоит ли с такой связываться:" Delivery will be thru GSP and I don't know what services they offer for Russia." Стоит она порядка 52$. Заранее благодарю.

DanizzZ 15.05.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2499831)
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу доставки,стоит ли с такой связываться:" Delivery will be thru GSP and I don't know what services they offer for Russia." Стоит она порядка 52$. Заранее благодарю.

Привет.
Если это Ebay, и продавец принимает участие в программе "eBay Global Shipping Program", то проблемы нет.
Продавец отправляет item в распред. центр (в New York вроде), а там посылка передается партнеру - СПСР, с трек кодом и быстрей чем почта России.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru