Цитата:
Сообщение от rallyeman
(Сообщение 3486984)
Ну или тип троник)
|
Эт да, с ДСГ можно. Но есть нюанс. Если взять его на автомате, то он ничем не будет отличаться в лучшую сторону от Ауди S4, салон будет попроще, а цена не намного ниже. Так что, при таком раскладе, я бы в сторону S3 смотрел.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
(Сообщение 3486984)
У меня давно был гольф 2.5 с 5 цилиндрами. Звук прикольный был.
|
Во! А представляешь как РС3 с настроенным выхлопом звучит?! :D
Цитата:
Сообщение от rallyeman
(Сообщение 3486984)
Леш, а инфинити Q50 которая седан полный привод не смотрел? Тоже ведь аппарат классный.
|
Рассматривал, само сабой ))) но тут уже вступают в силу особенности канадской комплектации. Правильная Q50 - это комплектация S (которая с тормозами Акебоно, настроенной подвеской, спортивными сиденьями). Она стоит почти на 10к дороже приемлемой для меня комплектации qx50. Ладно, допустим... Но мне еще обязательно нужны складывающиеся задние сиденья (детская коляска, велосипед). В США эта опция предлагается отдельно за 450 долларов. В Канаде она идет только в дорогушем пакете, в который входят куча всяких ненужных приблуд, включая рулевое управление "по проводам" (ужас!). И этот пакет выводит машину по цене почти на один уровень с С450амг. В общем, как-то не готов. Кроме того, QX50 можно заказать с коричневым салоном, который мне очень нравится.
Можно было бы еще q40 рассмотреть (предыдущее поколение g37), но их в Канаде не продают.
QX50, конечно, страшненькая, но под мои запросы попрактичнее будет.
Кстати, ты, помнится, хотел новый Клабмен тестдрайвить. Сложилось?
|