|
Вопрос, вероятно, скорее для ветки Востоков, но начну отсюда.
Отличается ли качество востоковских механизмов, которые ставят на спецсерии от меранома и форумные лимитки, от обычных серийных Командирских и Амфибий? |
Что такое "панорамная дата"?
|
Вложений: 2
= большая дата = два диска, показывающие по 1 цифре в дате, т.е. первый с 0 до 3, второй от 0 до 9.
|
У меня в провинции оценили корректировку хода certina в 1200 деревянных. Адекватная цена или дождаться командировки в столицу?
|
Цитата:
А так - грабеж! |
А бывают настенные часы с автокоррекцией по радиосигналу или wifi-ntp? Надоело подводить их все. И чтобы от батареек работали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем пришел мне заказ с Ebay - машинка для размагничивания. Цена 402 р, дешевле чем на Алиэкспрессе. Размагнитил свои часы, проверял по компасу. Замерил точность в течение 4 суток - минус 2,5 сек/сут. А до этого было +25с/сут. Использую программку смартфона WatchCheck. Если кого интересует ссылка на прибор здесь. |
Добрый вечер, подскажите-купили часы Seiko SNKN51J1, я так понимаю у них нет ручного завода, они заряжаются от ношения на руке, прочитала-если остановились-покачать из стороны в сторону. только вот не пойму, вечером муж снимает, ночь они лежат, а утром не идут, их получается каждое утро надо запускать что-ли?грубо говоря через сколько часов они останавливаются после снятия с руки?
|
Добрый вечер, друзья. У меня на одних из часов безель с отметки 12 часов до 04 часов окрашен в красный цвет. Вроде слышал, что это 20 минутный интервал для каких то измерений, не могу в нете найти. Подскажите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |