Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Maksim Bogdanov 21.03.2021 19:57

ЦСКА с победой ! Классный матч.

alex58 21.03.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6155856)
Классный матч.

А я уже отчаялся увидеть от армейцев лёгкую, весёлую, креативную атакующую игру при Никитине:rolleyes: Сплошной тяжеловесный, прямолинейный, однообразный "атлетический" хоккей, основанной только на физике, выносливости, стойкости. "Бей-беги", вброс\заход в зону, заброс-наброс, ожидание отскоков, рикошетов и надежда на "закапывание". Ну и как то сама стилистика "продавливания" как то поднадоела. Впрочем, сейчас почти весь хоккей такой, кого не возьми.
Наверное я просто "избаловался" победами, лидерством)));). На самом деле, надо, конечно, скорее просто радоваться, что команда в очередной год в фаворитах (пока что)))

morslav 21.03.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6155887)
А я уже отчаялся увидеть от армейцев лёгкую, весёлую, креативную атакующую игру при Никитине:rolleyes: Сплошной тяжеловесный, прямолинейный, однообразный "атлетический" хоккей, основанной только на физике, выносливости, стойкости. "Бей-беги", вброс\заход в зону, заброс-наброс, ожидание отскоков, рикошетов и надежда на "закапывание". Ну и как то сама стилистика "продавливания" как то поднадоела. Впрочем, сейчас почти весь хоккей такой, кого не возьми.
Наверное я просто "избаловался" победами, лидерством)));). На самом деле, надо, конечно, скорее просто радоваться, что команда в очередной год в фаворитах (пока что)))

В такой хоккей сейчас играют команды НХЛ . Не все , но многие. Увы , в красивый хоккей мы не играем лет 30 !!!

alex58 21.03.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6156021)
Увы , в красивый хоккей мы не играем лет 30 !!!

Увы, увы, увы...Ларионов с молодёжкой недавно попытался что то похожее показать (за что респект ему, в принципе;)), но, не вышло.
Такую игру надо годами, десятилетиями культивировать, пестовать (причём на клубных уровнях). Но, это энергозатратно, нужны тренеры соотвествующие, заточеные под это, да и командный ресурс особый-подходящий под такую игру)). Но, задачи на результат давлеют. Физику, выносливость, "движением трамваем" развить гораздо проще, чем не шаблонную, техничную, красивую атакующую комбинационную командную игру.

morslav 22.03.2021 15:54

Все так !

danila304 22.03.2021 19:34

Магнитка проиграли. СКА - Динамо третья игра. Погнали.

danila304 22.03.2021 22:07

Еременко сегодня как паребриком удареный. 3-2 слили

morslav 22.03.2021 22:11

Болельщиков СКА с тяжелой победой ! Мне кажется Бочаров на данный момент посильнее играет чем Еременко .

Maksim Bogdanov 22.03.2021 22:16

СКА с победой ! Вернули преимущество своей площадки.

morslav 23.03.2021 18:50

2:0 в зелёном дерби ! Похоже Салават не возьмёт ни одной игры ! Неожиданный результат .

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru