|
Вложений: 1
Цитата:
|
В 1000 руб. не знаю, скорее в 1200 но 80-х годов. Тонкие взлетели не ниже 3-х.
|
2от voimix
по таким ценам Молнии не стоит покупать, даже если из вам на дом курьером принесут, в коробке из красного дерева. |
Тема по ремешкам раскрыта в Украине: умелец изготавливает на заказ для Молнии и тонкой и толстой вот такие вещи.Вложение 1322606
|
Нет, хочется именно как в каталоге сделать.А показанные вами ,просто замечательные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из Днепрорудного думаю ремешок, Запорожская обл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Вот первая моя сообщениие. Полностью ещо не успел всё прочитать, но уже знаю, что стану владельцем Молнии :) Прошу Ваш помощ. Вот купил часы, по идее 70-е года, но не уверен, можете подробнее про нево сказать? Часы стояди 12 долларов, ходят, но за сутку 5 минут спешат - ето как корректировать? Сам не специалист.. В моих планах делать с Молнии наручные часы... (за грамматику прошу извинения, русский язык не родной). Заранее спасибо за помощ. |
Вложений: 2
Да нормально все, мастеру все равно нести. Если будете делать классическую наручку с заводом на 3 ч циферблат придется менять. Проблем никаких: или циферблат с 3х крышечной Молнии или новодел. Купите корпус, заводную головку и вал и все дела. Можно винты засинить.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да как разница? Молнии точно не дефецит:)
|
Читаю, читаю здесь уже страницу 160-ю, и скоро убеждаюсь в том, что моих часов разобрать жаль. Может поищу механику с женевскими волнами для наручных часов, если и так менять пригодится цифер. Зависимость шаг №1? :eek:
|
Я пять Молний купил доноров, все отремонтировал, все разобрать не мог. Разбирайте свою смело, это не Патек.:)
|
Цитата:
Да и пошто издеваться-то над часами? Вот обе молнии - малая и большая, удобненько в ремешках.. (сорри за качество фото- на телефон...) http://i11.pixs.ru/thumbs/3/5/7/IMAG...7_21075357.jpg |
Ну так еще куда ни шло и то на любителя, на узкую кисть не катит. А Молнии к подобным приспособам вообще отношения не имеют.
|
Вложений: 5
Вложение 1327610Вложение 1327611Вложение 1327612Вложение 1327613
Вложение 1327614 Получил в подарок часы Молния "Сказ об Урале". Прошу помощи? Подскажите или скинуте ссылку о разборе часов. Нужно вынуть механизм из корпуса? Спасибо! |
Там рант со стеклом должен сниматься, если Вы хотите стрелочку на место поставить. Что бы механизм снять, нужно кроме ранта со стеклом вытащить заводной вал, напротив зг повернуть маленький болтик. Механизм с цифером снимается со стороны стекла.
|
Вложений: 6
Вложение 1327647Вложение 1327648Вложение 1327649Вложение 1327650
Вложение 1327651Вложение 1327652 Руслан! Спасибо! Сейчас попробую. Вот, что делает ЧБ после того как подержал в руках и выставил твою Молнию на выставке посвященной Дню Победы в 2015 году.((( Еще раз спасибо! |
Точный год выпуска не определяется, тем более у Вас механизм намного более поздний, по сравнению с остальным. А восстановить легко, покупаете любой донор на 3602 и все дела. Они почти ничего не стоят, я раньше просто раздавал.
|
Цитата:
|
такой 36XX
|
Цитата:
|
Помогите опознать, что означает буква "H"
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, рыночную стоимость этих часов. Рабочие. Без царапин. http://images.vfl.ru/ii/1458720543/c...11992297_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1458720543/1...11992298_m.jpg |
был я на рынке ( барахолка ) узнать цену . Такие стоят 1000 р средняя цена , на авито аналогично .
|
1000 руб. нормальная цена за хорошие,но не редкие часы.
|
Вложений: 5
Вложение 1342053Вложение 1342054Вложение 1342055Вложение 1342056Вложение 1342057
Стал обладателем вот такой Молнии. Не рабочие. Сломан вал баланса. Все ли в них на вид соответствует своему времени? Перевернулись фотографии, прошу прощения. Хотя все нормально стояло!? |
У моего отца такие же .Отличия : первая шестеренка от ЗГ у вас закручена 1 винтом как у поздних .У бати шестеренка закручена 2-мя винтами .Я не специалист , больше отличий не заметил
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите в Москве где ремонтируют свои Молнии и порядок цен? |
Вложений: 3
Как бы так написать, что бы на орехи не досталось? Оно Вам надо? У меня посылка не запечатанная на Подольск стоит.:):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась вот такая Молния с волками. На ходу. Что можно сказать по году выпуска и примерной стоимости. Спасибо
Вложение 1350966 Вложение 1350967 |
80-е, самые обычные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |