|
Уловка 22
Рекомендую!!!! |
что-то черное зеркало скатилось в сумеречную зону =\
|
"Уловка 22" не понравился совсем. Т.е. книгу не читал, и как я понимаю это снято по мотивам книги, но не один в один. А сериал банально про труса и предателя, который давно заработал на расстрел в военное время. Заметно как он заботится о своей шкуре ни капли не заботясь о шкурах других кто рядом с ним. Почти все кто был рядом с ним так или иначе пострадали\погибли из-за него. В первой же серии прибывает новобранец и главный герой отправляет его по ошибке в 3, а не 2 барак. Из-за чего тот сразу попадает на вылет и погибает, а йо-йо даже жопу не оторвал, а только крикнул ему вдогонку, что надо идти в другой барак. Погибает из-за его трусости стрелок-радист, когда они второй раз возвращаются добомбить мост. Погибает еще один новобранец Сноуден в его же первый вылет, когда йо-йо говорит ему, что сидеть в хвосте ни к чему (вспоминая, как я понимаю, смерть Сноудена). И этого новобранца простреливают насквозь именно потому, что Йоссариан сказал ему сесть около пулемета. Погибает пилот их бомбардировщика Маквот, когда не справившись с управлением случайно убивает еще одного члена их команды Кроху Сэмпсона, пытаясь низко пролететь над ними. И потом в шоке просто разбивает самолет об горы. А все это произошло потому, что Йоссариан обосравшись от страха, повредил связь в самолете и настоял, чтобы из-за этого они вернулись с вылета не отбомбившись. А пилоту, зная это, пришлось прикрыть жопу Йоссариана и просто промолчать, когда вся ситуация вскрылась. Их экипаж публично назвали трусами, что пилот уже не выдержал и сорвался.
Из-за Йоссариана попадает в плен (и наверно погибает) персонаж Хью Лори майор Коверли. Потому что Йоссариан передвинул линию фронта на карте на 100км, чтобы не лететь на боевой вылет. Короче в сериале куда не плюнь именно вокруг и по вине Йоссариана гибнут люди. Какая сатира? Со Швейком и близко не лежал, не то что стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
Но швейка я привел только в самом конце, вспомнив подобный сюжет. А весь пост писал про сериал безотносительно сравнения с каким бы то ни было другим фильмом или сериалом или книгой. К качеству съемки у меня вопросов нет. Тоже самое могу сказать про "Настоящий детектив" 3 сезон. Вопросов к съемкам нет, а сезон полное г...о. |
Цитата:
|
|
нуарный вестерн -
сериала «ООО „Вечная благодать“
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zSUdKavOMDw[/media] |
Посмотрел импортный « Чернобыль» , рекомендую! Фильм вызывает эмоции, что бывает крайне редко. Снят добротно, никакого ощущения « сериальности».
|
Фильм Дэдвуд то кто нибудь посмотрел?
|
Цитата:
Пересказать? :D С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Зачем нам йод в таблетках?" — спрашивает врач больницы в атомграде!! "- Расскажите, как работает ядерный реактор, или солдат выкинет вас из вертолета… - Летите над зданием. Или я вас застрелю." Само начало, когда Легасов кассеты в мусорке прятал... :( Радиоактивные ожоги, появляющиеся моментально как в фильмах про зомби... Гнусненький сериальчик, какашка в красивой обёртке. |
Цитата:
Цитата:
Опять же - фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, допускающий неточности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но интересен может быть только тем, кто смотрел сериал. Про перевод не подскажу, смотрел на инглише. |
Цитата:
А если есть выбор, то конечно, Дэдвуд только в его переводе)) Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
https://sedov-05.livejournal.com/5268341.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Однажды в Ростове" - хорошая работа.
|
Посмотрел сериал "Смотритель маяка" интиресный сюжет , в духе "Турецкий гамбит". Ну уж сильно растянут , можно было бы и по меньше серий..
|
О мореплавателях застрявших среди льда отличный сериал Террор. Но я смотрел пока только один сезон
|
Призраки (2019)
|
Приехали родственники американцы. Я у них поинтересовался их любимыми сериалами. Многие из их вкусов совпадают с моими/нашими в России. Но один из сериалов, горячо рекомендованных всеми тремя братьями (младший окончил колледж, средний и старший уже работают, один уже женат)...сериал The Office.
https://www.kinopoisk.ru/film/253245/ https://st.kp.yandex.net/images/film_big/253245.jpg Причём по этому сериалу они участвовали в играх по мотивам сериала типа что/где/когда. Честно предупредили что первые 2 сезона не очень, а потом лучше. Я пока посмотрел пару серий и не могу ничего сказать, наверное менталитет разный :) |
Всем привет.
Тьма 2 сезон смотрел кто-нибудь?Смотреть стоит или ещё больше закрутили чем в первом сезоне?) Начал смотреть однажды в Ростове.Не думал что про ростовских Фантомасов фильм снимут.Пока 6 серий посмотрел в виду отсутствия времени-полёт нормальный! |
Цитата:
Планирую его к пересмотру в ближайшем будущем. |
Цитата:
Цитата:
Проблема не нова, бывали случаи, когда сериалы по разным причинам закрывали на взлете, и потом снимали фильм, как бы завершающий сюжет сериала. Например, так было с сериалом "Светлячок" и фильмом "Миссия Серенити" |
Цитата:
|
Цитата:
в раздумье, продолжать, нет. |
Слишком стар чтобы умереть молодым. Это для тех кто любит поЖестЩе психоделик)
|
Yellowstone 2 сезон
|
Цитата:
|
"Благие знамения" Не плохо.
"Американские боги" Плевался. "МатьОтецСын" Боль. |
Последний сезон Чёрного зеркала полный шлак, создатели выдохлись.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |