|
Цитата:
Цитата:
Никаких лимиток ! Валидолу и так уже не хватает !http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif |
Для обслуживания стройки этот РЭМ не подойдёт :rolleyes: в кузов хорошо впишется квадрик , байк , ... и т.д. , а вот" доски - камни - гвозди " и прочая ф.и.г.н.я. ( песок , цемент ..) не для этой машины , имхо :) Для перевозки (!)посмотрите б/у , даже с квадратными фарами - и едет и везёт много :p
з.ы. : неожиданно быстро был продан :)[/quote] Спасибо за информацию, поеду пощупаю ,гляну, доски и все остальное возить и не собираюсь, бывает по мелочи(не хватило дарнита рулона,пихал в багажник,еле закрыл). А так как раз бросить гидро костюм мокрый,жилеты,лыжи, самое оно,да и не жалко.:D |
Вложений: 1
Цитата:
Выехал на работу, по пути заправился:D По работе немного поездить, пару раз на заправку - святое дело:D С работы ехать домой, на АЗС на всякой заскочить надобно, шоб с утра до нее дотянуть, без переживания встать на ТТК с обсохшим баком:D Знаем, плавали:D У меня мечта была, чтоб в консоли купюроприемник стоял. Сейчас жена мучается:D, а я ей говорю, не переживай, мол у него просто бак маленький. Ну и чтоб не приняли за оффтоп:D: |
:p
Цитата:
В дорогу готовься дома !:D Всё уже давно придумали до нас !:p |
Цитата:
Я ш про то, шо, зелененькую вставляешь, бак на треть заполняется, рыженькую, до полного. Шоб на Азс не заезжать лишний раз:D |
Цитата:
купюроприемник не для того шоб "вставлять " ... принимать !:D |
Да ну ее экономию F**K FUEL ECONOMY!!! Мотор должен дарить эмоции:D:D Налоги только эмоции портят!
|
Цитата:
Свои ПАМы катаю на этом: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходится скрывать её от назойливых фанатов и папа:cool:раций , в машине, в спальне, в душе...:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |