|
Цитата:
|
Здравствуйте , перечитал всю ветку не нашел упоминание о ботинках Frye . Сам ношу вот такие
http://www.thefryecompany.com/mens-b...allace-lace-up . |
Так вы бы рассказали что за марка, что за ботинки, как с размерами у них. А так видел я их в инет - магазинах, а больше гичего про них и не знаю.
|
Ботинки большемерят примерно на пол размера. У меня есть туфли Frye то мой размер 9 а ботинки 8.5. А фирма очень старая с 1863 года , если не самая старая из тех , кто производит обувь на територии США.
http://www.thefryecompany.com/about-us/heritage/ |
Цитата:
|
Вложений: 10
Не большой фотоотчет по Wolverine Krause Boots и Alden + Context Roy Boots.
Wolverine Krause Boots. Первое впечатление. Весьма симпатично. Из-за использования контрастных швов, подошвы и шнурков, черный цвет ботинок не выглядит излишне мрачным. Кожа не идеально гладкая, но в конце концов, это "рабочие" ботинки.) Подкладки нет, кожа берца несморя на толщину достаточно мягкая. Язык вшит высоко, почти как у треккинговых ботинок. Шнурки плоские, вощеные, шире алденовских раза в три.) Примерка. Ботинки очень узкие. Хотя и не выглядят таковыми. Даже при моей весьма неширокой ступне, в объеме жмут нещадно. При этом у производителя предусмотрена только полнота D. При ближайшем изучении конструкции, стало понятно откуда взялась эта "узость" - в мыс ботинка (точнее не совсем в мыс - линия проходит по первой трети языка и приходится аккурат на "подъем") вшит эдакий кожанный "стакан" , из двух слоев кожи, каждый из которых примерно в 1.5 мм толщиной. Вот этот стакан и съедает приличную часть объема. Первое время, ощущения от нОски были примерно как от сапога. "испанского".) Однако, через пару дней вроде подразносились.) Большемерят примерно на размер в длину. Но нужно учитывать узкую колодку. |
Вложений: 8
Alden + Context Roy Boots.
Замшевые ботинки, колодка Truebalance (весьма широкая, поэтому при заказе нужно брать на полразмера меньше). По сравнению с Krause Boots выглядят более массивно и брутально. Качество замши очень хорошее, да и вообще ботинки вызывают ощущение качества и "неубиваемости". Шнуровка частично на "крючках", что на мой взгляд удобнее, нежели классические "дырки" у Wolverine. Подкладка кожанная. Сидят как хорошо разношенные кроссовки.) Небольшой момент касательно подошвы. И у Wolverine и Alden она кожанная (если у Алден это можно понять, но пристрелите меня, я не понимаю зачем она сделана кожанной у Россомахи, при общей концепции влагонепроницаемости этих ботинок) В случае Wolverine, каблук резиновый (Vibram). У Alden он комбинованный (половина кожа, половина резина). У Россомахи, подошва пропитана чем-то вроде воска, при этом пропитана настолько хорошо, что через неделю плотной нОски, пропитка вполне ощущается на "ощупь". У Алден такая пропитка отсутствует. Соответственно, выглядит подошва Краузе бутс, лучше чем подошва Alden, несмотря на то, что Краузе носились неделю, а Адлен буквально пару дней. |
лука, какие размеры росомахи и алдена? благодарю!
|
Цитата:
Wolverine - US8 (в длину сидят идеально) Теговый UK8 (US8,5-US9). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |