|
Евгений, сделайте, пожалуйста, в большем разрешении фото циферблата, а также механизма со всех сторон.
|
Скажите, какого циферблата. И как сделать большее разрешение? Я ещё плохо разбираюсь.
|
В принципе, Олег уже дал ответ на ваш вопрос.
Если сможете, фото циферблата и механизма со всех сторон первых часов в максимальном приближении к объекту съемки. |
Вложений: 2
Здравствуйте!
|
А, ясно, эмаль цела, но родную оцифровку, нанесенную изначально тушью, кто-то очень старательный, видимо, при попытке протереть циферблат от грязи спиртиком, просто стер. Ну а новую оцифровку уже нарисовали по понятиям))
|
Сделать заново отрисовку цифера, заменить стрелки на соответствующие этому стилю, привести корпус в надлежащее состояние.
|
Напольные часы
Вложений: 4
Wipperling & Wipperling, Untermhaus. Германия.
http://watch-wiki.org/index.php?titl...6_W_Untermhaus С помощю уважаемого ZOV(за что ему респект и уважуха)определена фирма. Но информации к сожалению очень мало. Прошу помощи у экспертов,какую они могут представлять антикварную ценность,по году вроде позние 1935г???? |
Цитата:
Обычные, стандартные напольные часы, одной из сотен немецких фабрик. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
А мне нравятся,особенно когда музыку отбивают,я еще не слышал такой звон в часах,Хотя, колокол мне попался,состав смесь бронза с серебром.Возможно драгметалы в часах???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |