|
Цитата:
Это уж точно |
Цитата:
Дизайнер даже поленился узнать что такое турбина, и как она выглядит, тот диск бело оранжевый никак не символизирует турбину. Можно было вместо этой непонятной штуки которая на секундной стрелке, сделать стилизованный диск с лопатками турбины: http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/4...-products-.jpg и смысл сохранен и приукрашено, а так какая-то неведомая природе геометрическая форма. Вот настоящие часы турбина: http://watches-master.com/img_user/p...1336647490.jpg |
Да, там турбинка прикольно вертится и автоподзавод в виде ее же...
Я же говорю, выпустили нечто китайскообразное да еще и 8000 просят. Никакой преемственности, то чем завлекают Ролексоподобные. |
Да ладно, рано критикуете.
Понятно что за 8 т.р. ее будут брать только отчаянные ценители, ну дак может и цены в конце концов опустятся. Меня дизайн не привлекал изначально :) За ту же цену новый Seiko Монстр. Сравнивать как то пока не получается ... |
Цитата:
На мой взгляд, что бы не говорили злобствующие, внешне изделия внимание привлекают. Непонятно только, какой группе потребителей они адресованы. Могу сказать, отчего меня "Турбина" заинтересовала. Это шайба... Как раз то , что надо на мое запястье 20 см (пусть и не совсем стандартное). По зиме индикатор день-ночь штука актуальная. Функционал вертлявой звездюлины непонятен, да ну и ... с нем. Секундная стрелка есть -уже хорошо. Признаться думал, что эту модификацию пустят без секунды. Есть ручка с автоматом - очень хорошо И если люм будет гореть часов 7-8, то в принципе что еще надо? Что напрягает. Машинке за 2 тыс можно простить фокусы с точностью хода и сорвавшиеся от излишне резкого маха рукой шестеренки в подзаводе. Если этот нрав покажет агрегат из среднего ценового сегмента, умилять это уже не будет. За эти деньги можно купить изделия, работающие, извините, как часы. Накануне пристально рассматривал в Смирсе "латынцев" от ВЕ и в голову пришло, что наши дизайнеры по сравнению с прибалтийскими лепечут как дети выпоротые. Если бы сам не был поклонником "сдержанного" , происходящего от совка стиля, изголялся бы над новинкой со всей пролетарской ненавистью. Что собственно многие и делают. Есть мнение, что из-за эклектики серия не найдет покупателя и ее выпуск будет короче, чем старых новых Амфибий. Последнее что напрягает - это полупустой корпус. Болтается там мелкая таблэтка механизма, а вокруг наверное пластик, как в дешевом кварце. Кстати, могли бы вы нутро сфотографировать? А заодно выложить в тьюбе обзор серии, включая сьемки с разных ракурсов. P.S. Извините, забыл добавить, что завод на 30 часов это мало. Надо хотя бы 40, а лучше 50.:) |
Цитата:
|
Цитата:
да потому рисовался один дизайн, немного просто не доделали, как хотелось. т.е. желания дизайнера немного не совпали с производством. |
meranom
А что вам люди ответили прочли? А что подумали те , кто не стал писать? Мне конечно все равно, ведь не я торгую. P.S. Выдайте военную тайну, сколько людей поставили "Турбины" в лист ожидания? Знаю, что один чел там точно есть. |
Где и когда же можно будет купить эти часы?! Кому не нравится, не берите, мне нравится, хочу купить, скорее всего пару, в стали и чёрные, да ждать уже надоело.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |