Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 16.08.2013 11:51

Ну, бонусы-презенты это милые и приятные пустячки;), которые добавляют баллы к репутации магазина, но, главное, как я понимаю, особых претензий и замечаний к качеству самого заказа у людей нет, а это главное и может говорить о надежности ресурса.

MID 16.08.2013 12:01

Взял тут недавно Интерлюд, очень ок. Но Фордовской коже все равно проигрывает по моим предпочтениям) Нацелен сейчас на Мону Les Nombres d’Or Cuir. Только вот не знаю где потестить. Никто не в курсе где в Москве оценить?

viktortr 16.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от MID (Сообщение 2026160)
Взял тут недавно Интерлюд, очень ок. Но Фордовской коже все равно проигрывает по моим предпочтениям) Нацелен сейчас на Мону Les Nombres d’Or Cuir. Только вот не знаю где потестить. Никто не в курсе где в Москве оценить?

Из кожаных - мой любимый :)
Если не найдете - могу опрыскать при случае

Cuir de Russie Chanel - винтажный, еще без штрих-кода - бюнус на другую конечность :cool:

Collega 16.08.2013 23:46

В бананово-лимонном Сингапуре...

Добрый всем вечер, а кому и ночь, Парфюмеры!
Со смешанными чувствами прочел все отклики на мое предыдущее невинное сообщение... Да, интересно у людей Головы работают... К сожалению, не имел возможности ответить раньше, так как находился в рейде в районе Филлипинн, я моряк, а propos... И у нас свой режим интернета. Но не в этом дело. Гениальнее всего, был комментарий одного из Коллег на мое сравнение с часами - а при чем здесь часы? Действительно, при чем?:)
Про Молекулу - я согласен, больше Маркета, чем Парфюма.
Земляной Гермес, увы, тоже не прокатил. Пришел к выводу, к которому уже приходил примерно в это же время, в 1991 году, в районе московского Киноцентра - земля и кровь с одного поля. Кладбища...
Мне больше по душе лимон. Так и хочется сказать - Цитрусовые фужерные всех стран - объединяйтесь! Древесный Алех - привет Вам:)
Пока за бортом качка не отрубила интернет, хочу спросить у Коллег -
Ральф Лорен Сильвер или Армани Пур Ом (классика 80-х) и (мои последние предпочтения-возвращения в 10-летню давность)? С утра зайдем в порт, и я хотел бы купить что-то с учетом рекомендаций Парфюмеров.

sergio83 17.08.2013 00:10

Не знаю,как вам,а меня orental совсем не радует( заказал интерлюд для друга др и еще себе по мелочи. Позвонил!спросил! есть ли! да да не вопрос. оплатил заказ ....звонят ой нэмаи !!! шо??? нэмаи))) короче печаль!

alex58 18.08.2013 00:16

Коллега, не знаю, приобрели ли вы парфюм, но из упомянутых вами, выбрал бы, наверное, Армани;)

alex58 18.08.2013 00:53

Коллега, не знаю, приобрели ли вы парфюм, но из упомянутых вами, выбрал бы, наверное, Армани;)

rallyeman 19.08.2013 03:15

Взял сегодня вместо закончившегося Terre dHermes другой Hermes, Eau narcisse bleu. Все таки уемеют они делать колоны.

veubmul 19.08.2013 18:53

Интересно,а дамы могут что-то посоветовать по парфюму ?
Нужны недорогие(в пределах 100-200 долл.)духи или туалет. вода для женщины в подарок.Женщине 52 года,род деятельности - админ.ледовых шоу.
Понятно,что такие вещи ,как правило,женщины сами подбирают.Но ,думаю,от подарка не откажется.
Может мужчины что-то знают(делали подобные подарки).
Вообщем,прошу совета,плиз.

aunargzeb 19.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2030335)
туалет. вода для женщины в подарок.Женщине 52 года,род деятельности - админ.ледовых шоу.

Зная вкусы Бальзаковских дам, рискну предложить классику - Шанель 5, Knowing (Este Lauder), Nina by Nina Ricci (трудно найти но парфюм того стоит),Paloma (Paloma Picasso), First (Van Cleef,) Caleche - (Hermes) и т.п.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru