|
Нет, это не мы в 19 веке это мир сошел с ума. Пример тому японцы и корейцы, которые ходят с лопатами и кстати всегда у них телефоны были большие. Затем есть категория девочек которым удобнее в сумке искать большой. Вот и победили по всему свету лопаты...А нормальных телефонов с кнопками не осталось. а не для звонков надо планшет брать всяко удобнее.
|
Мдя... каждому свое... :)
|
Цитата:
пятый год хожу с Е51....менять не на что...пичалька |
как раз из-за размеров брал Рэй, самый маленький, тонкий, теперь думаю что надо было побольше, но не намного.
|
Цитата:
|
У меня и ноут не влезет... я как то не привык таскать с собой кучу всего. Хотя есть тот же флаер не влезет разве?
|
Цитата:
Есть у меня планшетка 7.7, очень тонкая и легкая (по сравнению с HTC Flyer), но всеж таки великовата она для постоянного ношения в кармане :) |
HTC One X посмотрите, 4х ядерная Тегра 3 дает о себе знать, славный аппарат!
|
Цитата:
|
Год назад долго выбирал именно кнопочный телефон, на смену любимому Nokia e-51. Очень быстро оказалось, что у е-6 просто нет конкурентов. По прошествии года, могу сказать, что качество упало по сравнению с тем же е-51. Но для меня по прежнему конкурентов нет. Продуманность интерфейса и именно телефонные функции на высоте. Выгнать бы Элопа назад в Майкрософт, чтобы не гадил симбиан, было бы много лучше:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |