|
Цитата:
|
Товарищи, а почему Pioneer такой дешевый по сравнению с другими моделями? Вроде бы по характеристикам не сильно то и уступает. даже 200М есть. Хочу прикупить, но задумался, в чем там подводные камни?
|
За такие деньги ничего подобного нет. Надо брать.
Но живучесть MIL-G выше. Если экстрима много, лучше его. И желательно с сапфиром. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть пионер и модель на базе Mil-G - Exreme Sport Pro. Пионерам уже полгода где-то, проблем нет - хорошие часы. Ну супер экстриму их не подвергал пока - не было случая, почему-то в отпусках у меня почти всегда с собой Extreme Sport. В целом пионер действительно удачная модель кмк, 190 франков ритейл и вызван он думаю в основном полиамидовым корпусом. |
Traser P6600 Mil-G Green - к чему это слово Green? Цвет подсветки?
|
Цитата:
После стали писать на сайте, что вроде бы укрепили корпус. Ну и субъективное мнение, Pioneer на руке сидит гораздо удобнее MIL-G, легче и ЗГ острым краем в руку не упирается. |
Уважаемый владельцы часов "Traser"! Имейте в виду, что внешний карбоновый корпус часов серии "6600", в течение гарантийного срока (пока, во всяком случае), меняется бесплатно! Конструкция дорабатывается производителем, и мы надеемся, что уже скоро, корпус будет надёжен, как и всё, что касается этой марки часов:).
|
Конструкция корпуса была изменена в 2012 году. В карбоновом корпусе появились два сквозных отверстия для усиленных шпилек. Это сделало каркас в разы надежнее - физика+геометрия.
Нельзя использовать обычные шпильки в корпусах P6600! Все продумано до мелочей.А шпилька - не мелочь. |
Цитата:
Корпус, кстати, не карбон а фибергласс, это разные вещи. Рекомендую смотреть характеристики не на русскоязычных сайтах, где полная белиберда в описании, а на англоязычных (например оф.сайт USA). Потому как надо быть большим фантазером, чтобы перевести "Outer case glass-fibre reinforced resin" как "карбоновый корпус".:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |