Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Полковник 39 24.09.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Bazikk77 (Сообщение 3278884)
Доброе время.
Являюсь владельцем Traser Officer Chronograph Pro.
Указанно Водозащищенность: 100 метров/10 бар (можно плавать, заниматься дайвингом не рекомендуется).
Вопрос.
Головка не завинчивается вообще, просто крутится в нулевом положении. Боюсь плавать в них. Или там стоит другой механизм защиты от проникновение влаги?

Были такие часы, только без хрона, аж две штуки. После покупки испытывал их "мокрым" тестом, на час в воду на глубину 1 метр, после, цикл движений, имитирующих энергичную греблю в воде, в разных плоскостях. С часами ничего не штатного не произошло, не "утонули". :)

bort501 10.10.2015 21:38

Товарищи, а почему Pioneer такой дешевый по сравнению с другими моделями? Вроде бы по характеристикам не сильно то и уступает. даже 200М есть. Хочу прикупить, но задумался, в чем там подводные камни?

Falwer 11.10.2015 14:51

За такие деньги ничего подобного нет. Надо брать.
Но живучесть MIL-G выше. Если экстрима много, лучше его. И желательно с сапфиром.

bort501 11.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3313009)
Но живучесть MIL-G выше. Если экстрима много, лучше его. И желательно с сапфиром.

Я за такие деньги два пионера куплю :) Минералку не считаю недостатком для тактиццких часов. А вот в чем еще они уступают тому же Р6600?

ROCKET 12.10.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 3313636)
Я за такие деньги два пионера куплю :) Минералку не считаю недостатком для тактиццких часов. А вот в чем еще они уступают тому же Р6600?

Конструкция корпуса думаю имеется ввиду, в Mil-G это двойная противоударная система - сталь+карбон. Выглядит надежно и те кто пользовал - хорошо отзываются.
У меня есть пионер и модель на базе Mil-G - Exreme Sport Pro. Пионерам уже полгода где-то, проблем нет - хорошие часы. Ну супер экстриму их не подвергал пока - не было случая, почему-то в отпусках у меня почти всегда с собой Extreme Sport.

В целом пионер действительно удачная модель кмк, 190 франков ритейл и вызван он думаю в основном полиамидовым корпусом.

Murman-2 12.10.2015 10:37

Traser P6600 Mil-G Green - к чему это слово Green? Цвет подсветки?

Полковник 39 14.10.2015 08:58

Цитата:

За такие деньги ничего подобного нет. Надо брать.

Были случаи и описанные в том числе на форуме, у карбонового, внешнего, ажурного корпуса MIL-G ломались/обламывались дужки, в области крепления ушек.
После стали писать на сайте, что вроде бы укрепили корпус.
Ну и субъективное мнение, Pioneer на руке сидит гораздо удобнее MIL-G, легче и ЗГ острым краем в руку не упирается.

Arkadok 18.10.2015 11:27

Уважаемый владельцы часов "Traser"! Имейте в виду, что внешний карбоновый корпус часов серии "6600", в течение гарантийного срока (пока, во всяком случае), меняется бесплатно! Конструкция дорабатывается производителем, и мы надеемся, что уже скоро, корпус будет надёжен, как и всё, что касается этой марки часов:).

Falwer 26.10.2015 11:52

Конструкция корпуса была изменена в 2012 году. В карбоновом корпусе появились два сквозных отверстия для усиленных шпилек. Это сделало каркас в разы надежнее - физика+геометрия.
Нельзя использовать обычные шпильки в корпусах P6600! Все продумано до мелочей.А шпилька - не мелочь.

skyforce 26.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 3340725)
Конструкция корпуса была изменена в 2012 году. В карбоновом корпусе появились два сквозных отверстия для усиленных шпилек. Это сделало каркас в разы надежнее - физика+геометрия.

Отверстия добавили прочности?:D И при чем здесь усиленные шпильки, если ломаются именно пластиковые уши.
Корпус, кстати, не карбон а фибергласс, это разные вещи. Рекомендую смотреть характеристики не на русскоязычных сайтах, где полная белиберда в описании, а на англоязычных (например оф.сайт USA). Потому как надо быть большим фантазером, чтобы перевести "Outer case glass-fibre reinforced resin" как "карбоновый корпус".:D

Цитата:

Но живучесть MIL-G выше. Если экстрима много, лучше его.

Не нужно так верить рекламе, механизм там один и тот же.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru