|
Цитата:
|
Цитата:
Баксы роли не играют, когда барины гуляют. :D |
Цитата:
А бесконечно выпускающиеся лимитки с "ограниченным тиражом" от Волмакса за 20-25 продаются и уходят) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В силу их специфического специализированногог использования тоже... Я свой лучший экземпляр собирал из нескольких часов (неиспользованный цифер Океана с крупной мастерской, некоцанный нерж, особый мех и т.д.) |
Цитата:
|
Качественную реплику хорошо покупать, если не можешь купить оригинал. Я так делал и особого кайфа от этого не получал. Ну не попадался мне в свое время оригинальный хрон 1 гчз на тутиме! Оригинал потом лет через 5 купил. Покоцанный слегка, как и любой винтаж. И сразу реплика поблекла в моих глазах и уже особой ценности не имела.
Ибо не может быть легенда хуже своего клона (в том числе и по цене). Клон просто дает нам слабую уверенность, что мы "почти" обладаем оригиналом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Воооот значитца...
Купил новый корпус с браслетом (пришлось покупать два, один прислали с царапинкой), нового донора из серии российско-какой-то там дружбы ради механизма 3133, новый цифер, стрелки, стальные пушеры, ЗГ, вал и стекло. Все это было отдано на сборку-смазку, потому что донору сто лет в обед и смазка там наверное уже окаменела, получена годовая гарантия. В общем, котлета конечно, но я для себя другого пути заполучить НОВЫЙ, никем до меня не ношенный ОКЕАН без коцок и царапин не видел. В принципе современный ОКЕАН оказался лучше, как-то тактильно более качественный. Теперь буду так же Штурманские собирать |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |