|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что не ударили. Любымые ношу редко, так как они больше для ношения без галстука, а мне приходится 5 раз в неделю его (галстук) носить. А вам удачи с платками (женскими) и Бунина побольше читайте. Писатель хороший. |
Цитата:
Цитата:
Запонки я как-то почти перестал носить. В моей индустрии запонки превратились в какое-то безумное позерство к месту и не к месту. Самый кошмар, который доводилось видеть - запонки на широченных французских манжетах с вышитой на них контрастными нитками огромной мононограммой владельца. Просто "БЧ-21105"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть одна рубашка, которую я купил 5 лет назад. Ничего, как новая (ну почти :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
15 лет носил галстуки, и, три года назад (со сменой бизнеса), перестал. Счастлив безумно! Теперь ношу костюмы исключительно без галстуков (ни одна сволочь не может меня упрекнуть в неряшливости:)), и исключительно с запонками (в моей индустрии это является признаком наличия вкуса))). Если требуется доступное украшение - использую шелковые платки в кармане пиджака, и/или одеваю необычные ботинки:) Кстати, около сотни галстуков так и висят без дела... |
Цитата:
правда едва ли кто-то его увидит, потому что нитки вышивки один в один цвета ткани и размер 0,5см ))) Цитата:
Цитата:
|
Фамильные вензеля это круто конечно.
Серьезные люди, что тут скажешь.... А родовой герб где вышивают, на кармашке спереди махонький или на спине побольшее? |
Дима, а вот и ты:D В тему зашел только потому, что увидел твой ник, убедиться таскть, что это именно ты:)
Жень, а что за вензель? С дореволюционных времен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |