|
Цитата:
Так и я появился на форуме:) Не было бы счастья, да не счастье помогло... |
del
|
Вложений: 6
Пришлось смешать себя с дерьмом и купить втридорога за 45 тонн набукки карбоны,)
маленькая мечта сбылась,жаль что не получилось через ghost38 заказать,милейший человек готовый к торгу и которому огромное спасибо за рекомендации все-таки сейчас взять,а то ведь может и не быть,если бы он меня не успокоил то врятли за 45 взял бы,ехх...ведь в том году было полно предложений на этом форуме за 30 -35,ладно оставим прошлое в прошлом. Выкладываю фото,даже укорачивать не пришлось. |
Цитата:
Больше и правда может не быть этих легендарных часов... Даже один известный американский магазин стал продавать остатки Набукков без фирменных коробок, в каких-то непонятных коробченках, судя по всему какие-то выставочные остатки, вполне возможно, что и не совсем новые... И то карбонов у них нету. Точного хода! |
Спасибо,вот ход сегодня как раз и проверю,)
|
За сутку убежали на 4-5 секунд.
Но выявился один неприятный момент,при носке в некоторых положениях ладони браслет раскрывается....:confused: До этого были Sector 650,разлетелись в дребезги только один раз за 4 года носки и то при сильном ударе. Подскажите знатоки! что придется утянуть браслет до такой степени,чтобы рука выглядела,как колбаса перетянутая,как на большинстве фото,которые тут выкладывают:confused: Просто привык свободно носить,но иногда на механизм случайно надавливаю. |
Цитата:
А в целом, принимайте поздравления!!! Цитата:
|
Сначала одел как есть,сидят хорошо очень свободно,но раскрываются постоянно,затем укоротил на одно деление,сидят лучше,растегиваются меньше, сегодня еще укоротил на 1 деление сидят в притык,раскрываются реже,но всеравно раза 2 сегодня это произошло,Спасите!Прочитал почти всю тему и не нашел подобного ни у кого.
|
раскрываются у всех...Сместите замок ближе к мезинцу, т.е. с одной стороны звенья снимите. Тогда растегиваться не будет....Мне вот помогло...
|
тоже об этом подумал вчера в ночи, скиньте пожалуйста фотографию,сегодня же уменьшу по такой же схеме.вы свободно носите или в притык?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |