|
Друзья у кого запястье близкое к 18-19см, скиньте фото на руке с расстояние чтоб локоть видно было, хочу понять их реальный размер, не могу уйти от них зацепили неудержусь похоже от покупки:D
|
Запястье 18. Другого фото, к сожалению, нет, часы подарены именно из-за того, что оказались малы. Плюс браслет узенький, к застежке еще сильнее сужается, смотрится по детски как-то. А сами по себе часы изумительные, так собственно и купил их, повелся на красоту, а с размером не угадал.
P.S. Человек который их носит (уже год) с проблемой шпильки не сталкивался. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=97330 |
Цитата:
|
Снова секундная стрелка отстала на 2 сек от электронного времени.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ziv333, на 16-16,5см -
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого было 15 декабря- по форуму нашел и то же на 2сек и то же назад от электронного времени. |
Цитата:
а возможно где то в мехе мусор, как худший вариант, но странно что все врямя именно на 2 сек |
Я не ждал синхры и вручную подгонял секундную стрелку.
Работаю в авиации- обслуживаю самолеты, возможно где то и под сильные эл магнитные наводки попадаю, а у нас часы противоударные или как, а то у меня дочка швырнула часы на тумбочку и было это до того как я заметил отставание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |