|
Цитата:
|
Вложений: 1
Cпасибо всем за комментарии, я тоже мерзляк-поэтому думаю что пуховик c наполнением гусиным пухом 700 будет в самый раз.
Mоего размера сегодня не было-заказал-будет через пару недель. |
Цитата:
Goose Fill Down 700 - более высокая степень теплоизоляции предназначается, прежде всего, для спортивной одежды в некритичных областях спорта: туризма, треков, нахождения в базовом лагере перед восхождением и т.д. Вес этой одежды уже снижен по отношению к бытовой, но использование более дорогого пуха в данном случае — не представляется необходимым т.к. для этого класса одежды критические задачи не ставятся. Goose Fill Down 800 - эксклюзивный пух, позволяет достигать очень высокого соотношения тепло/вес и используется с целью облегчения одежды и достижения высочайшей ее сжимаемости, что очень важно в горных условиях восхождений. Эта изоляция используется исключительно в премиальной одежде где соотношение тепло/вес имеет решающее значение. Goose Fill Down 900 идеальная степень теплоизоляции — золотой стандарт пуховой изоляции на рынке - ввиду большой ее редкости, используется исключительно в таких облегченных моделях, в которых все используемые материалы и сама конструкция вещи направлены на то, чтобы достичь максимума возможного в соотношении минимального веса вещи к максимальному теплу, который можно с помощью этой вещи получить. И чтобы при этом вещь можно было сжать и упаковать настолько, чтобы она практически не занимала места в дорожной сумкею |
Друзья!
Был давеча в магазине P&S, мне активно рекламировали их классическую коллекцию свитеров и джемперов (на молнии) Бретань (bretagne). Что то про тройное плетение и непродуваемость. У нас ветра зимой зело дують, вопрос опытным Акулистам - правда не продувает? Хочу на осень (без ветровки) и зиму (под пуховик) взять, распробовать. И второй вопрос: все, что я примерял, было мне широко в пузе :) что то «слим фит» Пол Шарк выпускает? Или лекала в основном на здоровых, упитанных, суровых мужиков? ) Спасибо. С уважением. |
бретань для пузатых мужчин. плетение прекрасное, не промокает, но продувает, на мой взгляд, как любая плотная шерсть
|
ПШ отличные качественные вещи,что не возьми,но морально для меня устарели в году 2000),ну это личное мое.Тем не менее ,когда у меня друг спросил давеча, где взять теплый свитер и в пир и в мир ,я посоветовал ПШ (друг консервативен и в этом есть правда).Fjällräven его не "вставил". Вот так,мысли вслух.
ИМХО ,я бы все таки ,не относился совсем серьезно к итальянским пуховикам, что бы там не было написано . Теплый итальянский пуховик ,что я носил ,это пресловутый коллаб Лоро Пиана и КГ. Опять же повторюсь ,что у каждого свое ощущение температуры):) Цитата:
ну конечно ИМХО. |
Цитата:
По поводу непродуваемости - всё относительно и субъективно ))) Bretagne collection - это достаточно плотный трикотаж сам по себе, в том числе и за счёт технологии тройного плетения. Плотность трикотажа, которая зависит от толщины пряжи и характера переплетения полотна, влияет на его внешний вид, прочность, растяжимость и распускаемость. С увеличением плотности уменьшается размер петель, выравнивается поверхность полотна с малозаметной петельной структурой. Одновременно увеличиваются его прочность, теплозащитные свойства, а сминаемость, растяжимость и распускаемость соответственно уменьшаются. Цитата:
У P&S есть изделия слим фит, но их очень и очень мало. В основном это полноразмерные изделия.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за ответы!
Жаль, что в основном классический фит, я худощав, потому выглядит мешковато и некомфортно. Жаль, очень понравилось качество вещей. Может оффтоп, но что примерно такого же уровня в плане износостойкости и тепла можно посмотреть на велосипедное телосложение? :) Очень понравилась именно Бретань, что то подобное ищу, на замену старому Кэмэл Актив. Буду признателен, друзья! Всем мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |