Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

VLADIMIROVYCH 02.11.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2756811)
Влад, вроде при + 5-ти в пуховиках не ходят? ;):)

за пуховики, которые P&S шьёт сейчас - не отвечу, за 10-ти летний BALTIC скажу - греет и при минус 20-ти :)
BALTIC Collection снята с производства(((, были же пуховики у P&S, которые грели)))

Дружище не греют, +5-0 с ветром и нашей влажностью ,мне по ощущениям московские -20,не только мое наблюдение ,а факт.А еще в порту ,да на терминале открытом...бррр. Так в машине до офиса,хотя я мерзляк,в общем меня такой расклад ,пуховый не устраивает) .

Such 02.11.2014 04:10

Вложений: 1
Cпасибо всем за комментарии, я тоже мерзляк-поэтому думаю что пуховик c наполнением гусиным пухом 700 будет в самый раз.
Mоего размера сегодня не было-заказал-будет через пару недель.

Navigator1970 02.11.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 2756855)
пуховик c наполнением гусиным пухом 700 будет в самый раз

Goose Fill Down 550 или Goose Fill Down 600 предназначена прежде всего для ежедневного использования в быту т.к. пух этот уже является пухом отличного качества и создает хорошую степень утепления. При этом вес одежды, не является критичным: в быту это не в горах, где на счету оказывается каждый лишний грамм.

Goose Fill Down 700 - более высокая степень теплоизоляции предназначается, прежде всего, для спортивной одежды в некритичных областях спорта: туризма, треков, нахождения в базовом лагере перед восхождением и т.д. Вес этой одежды уже снижен по отношению к бытовой, но использование более дорогого пуха в данном случае — не представляется необходимым т.к. для этого класса одежды критические задачи не ставятся.

Goose Fill Down 800 - эксклюзивный пух, позволяет достигать очень высокого соотношения тепло/вес и используется с целью облегчения одежды и достижения высочайшей ее сжимаемости, что очень важно в горных условиях восхождений. Эта изоляция используется исключительно в премиальной одежде где соотношение тепло/вес имеет решающее значение.

Goose Fill Down 900 идеальная степень теплоизоляции — золотой стандарт пуховой изоляции на рынке - ввиду большой ее редкости, используется исключительно в таких облегченных моделях, в которых все используемые материалы и сама конструкция вещи направлены на то, чтобы достичь максимума возможного в соотношении минимального веса вещи к максимальному теплу, который можно с помощью этой вещи получить. И чтобы при этом вещь можно было сжать и упаковать настолько, чтобы она практически не занимала места в дорожной сумкею

AlexAstr 17.11.2014 12:33

Друзья!
Был давеча в магазине P&S, мне активно рекламировали их классическую коллекцию свитеров и джемперов (на молнии) Бретань (bretagne). Что то про тройное плетение и непродуваемость. У нас ветра зимой зело дують, вопрос опытным Акулистам - правда не продувает? Хочу на осень (без ветровки) и зиму (под пуховик) взять, распробовать.

И второй вопрос: все, что я примерял, было мне широко в пузе :) что то «слим фит» Пол Шарк выпускает? Или лекала в основном на здоровых, упитанных, суровых мужиков? )

Спасибо. С уважением.

Huskey 17.11.2014 16:00

бретань для пузатых мужчин. плетение прекрасное, не промокает, но продувает, на мой взгляд, как любая плотная шерсть

VLADIMIROVYCH 17.11.2014 16:24

ПШ отличные качественные вещи,что не возьми,но морально для меня устарели в году 2000),ну это личное мое.Тем не менее ,когда у меня друг спросил давеча, где взять теплый свитер и в пир и в мир ,я посоветовал ПШ (друг консервативен и в этом есть правда).Fjällräven его не "вставил". Вот так,мысли вслух.
ИМХО ,я бы все таки ,не относился совсем серьезно к итальянским пуховикам, что бы там не было написано .
Теплый итальянский пуховик ,что я носил ,это пресловутый коллаб Лоро Пиана и КГ. Опять же повторюсь ,что у каждого свое ощущение температуры):)

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2780549)
бретань для пузатых мужчин. плетение прекрасное, не промокает, но продувает, на мой взгляд, как любая плотная шерсть

Итальянские вещи априори маломерны,поэтому не знаю ,что для тебя пузатый)))):):):)
ну конечно ИМХО.

Navigator1970 17.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 2780251)
Друзья!
Был давеча в магазине P&S, мне активно рекламировали их классическую коллекцию свитеров и джемперов (на молнии) Бретань (bretagne). Что то про тройное плетение и непродуваемость. У нас ветра зимой зело дують, вопрос опытным Акулистам - правда не продувает? Хочу на осень (без ветровки) и зиму (под пуховик) взять, распробовать.

По поводу тройного плетения - да, что в свою очередь повышает износостойкость и долговечность изделия.
По поводу непродуваемости - всё относительно и субъективно )))
Bretagne collection - это достаточно плотный трикотаж сам по себе, в том числе и за счёт технологии тройного плетения. Плотность трикотажа, которая зависит от толщины пряжи и характера переплетения полотна, влияет на его внешний вид, прочность, растяжимость и распускаемость. С увеличением плотности уменьшается размер петель, выравнивается поверхность полотна с малозаметной петельной структурой. Одновременно увеличиваются его прочность, теплозащитные свойства, а сминаемость, растяжимость и распускаемость соответственно уменьшаются.
Цитата:

И второй вопрос: все, что я примерял, было мне широко в пузе что то «слим фит» Пол Шарк выпускает? Или лекала в основном на здоровых, упитанных, суровых мужиков? )

Bretagne collection - это не слим фит и никогда им не был!)))
У P&S есть изделия слим фит, но их очень и очень мало. В основном это полноразмерные изделия.:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

вопрос опытным Акулистам - правда не продувает? Хочу на осень (без ветровки)

всё субъективно - смотря какая осень?:)
Цитата:

и зиму (под пуховик) взять, распробовать.

на зиму под пуховик отлично будет!)))

AlexAstr 18.11.2014 13:53

Благодарю за ответы!
Жаль, что в основном классический фит, я худощав, потому выглядит мешковато и некомфортно. Жаль, очень понравилось качество вещей. Может оффтоп, но что примерно такого же уровня в плане износостойкости и тепла можно посмотреть на велосипедное телосложение? :)
Очень понравилась именно Бретань, что то подобное ищу, на замену старому Кэмэл Актив.

Буду признателен, друзья! Всем мир!

VLADIMIROVYCH 18.11.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 2782082)
Благодарю за ответы!
Жаль, что в основном классический фит, я худощав, потому выглядит мешковато и некомфортно. Жаль, очень понравилось качество вещей. Может оффтоп, но что примерно такого же уровня в плане износостойкости и тепла можно посмотреть на велосипедное телосложение? :)
Очень понравилась именно Бретань, что то подобное ищу, на замену старому Кэмэл Актив.

Буду признателен, друзья! Всем мир!

Просто примеряйте на размер меньше, вашего обычного ИМХО

AlexAstr 18.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2782568)
Просто примеряйте на размер меньше, вашего обычного ИМХО

Пробовал, рост 190, кольчужка коротка :) рукав особенно

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru