Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

GRU666 20.09.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6816002)
не скажите,
вот если часов много в коллекции, то информация эта далеко не лишняя
а вот при наличии оригинального рисунка,
банальная надпись (заказ форума...), уж точно нужной нефигней не назовешь
уж лучше оставить только рисунок и ничего не писать, мое ИМХО
ну или как человек выше предлагает надпись по теме

Вы мне рассказываете про то, когда много часов в коллекции? :D:D:D

Надпись про заказ форума как раз ни разу не банальная, в отличии от 200 метров, восток и тд
Можете сами посмотреть в моём альбоме про крышки Амфибий, он не сильно полон, но многие уже внёс :rolleyes:

Topoley 20.09.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6816052)
На данный момент завод прислал расчет.

Последние изменения по надписям приняли?

GRU666 20.09.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6816052)
На данный момент завод прислал расчет.

Им не кажется, что пару рублей они лишних просят? Впрочем, ладно.
Но если есть желание сэкономить, можно полированный 420 попросить. Всё равно из 420 проше матовый сделать, чем углы у 720 допиливать. :)

Aioi 20.09.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6815991)
Про надпись светлее не белую, поговорю с заводом и дизайнером...
Вот смотрите какие варианты были...

Мое мнение: варианты 2, потом 3. ГЛУБИНА - важный элемент оформления. Именно с этой надписи начиналась идея. Надпись + градиент. И градиент сине-зеленый, а не синий. Можно обойтись без рыбы, даже совсем без рисунка, но ГЛУБИНА должна быть и она должна читаться, а не ныкаться в "потемках", поэтому белого цвета должна быть.
А что со смещенным фокусом градиента - завод отказал?
Крышка мне до лампочки, но проектный рисунок мне не нравится. Завод, давление и форум можно бы и написать.

Topoley 20.09.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от foxflame8488 (Сообщение 6816055)
В черной секунде да, что-то есть.

Ее кончик затеряется в градиенте, белая СС сильно контрастирует, при мгновенном считывании времени будет мешать, красная не так бросается в глаза, но при необходимости засечь время по ней удобней, чем по черной.

Когда откроете тему для записи?

SergioF 20.09.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6816060)
Вы мне рассказываете про то, когда много часов в коллекции? :D:D:D

Надпись про заказ форума как раз ни разу не банальная, в отличии от 200 метров, восток и тд
Можете сами посмотреть в моём альбоме про крышки Амфибий, он не сильно полон, но многие уже внёс :rolleyes:

ознакомился:cool:
может лучше лаконичнее что-нибудь типа "специальная серия Глубина"
я конечно еще бы год выпуска добавил 2023 (ну так для коллекционера не лишнее:))

screapp 20.09.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6816063)
Но если есть желание сэкономить, можно полированный 420 попросить. Всё равно из 420 проше матовый сделать, чем углы у 720 допиливать. :)

420 насколько я знаю латунь плюс полировка. Это смотрится крайне дёшево. Да и матовый делать это тот ещё квест

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6816066)
Мое мнение: варианты 2, потом 3. ГЛУБИНА - важный элемент оформления. Именно с этой надписи начиналась идея. Надпись + градиент. И градиент сине-зеленый, а не синий. Можно обойтись без рыбы, даже совсем без рисунка, но ГЛУБИНА должна быть и она должна читаться, а не ныкаться в "потемках", поэтому белого цвета должна быть.
А что со смещенным фокусом градиента - завод отказал?
Крышка мне до лампочки, но проектный рисунок мне не нравится. Завод, давление и форум можно бы и написать.

Вчера писал что градиент может быть только от центра. Иначе они не вывезут

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6816061)
Последние изменения по надписям приняли?

Последние это какие??? То что я отправил сегодня утром и выложил на форум они это считали

GRU666 20.09.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6816092)
420 насколько я знаю латунь плюс полировка. Это смотрится крайне дёшево. Да и матовый делать это тот ещё квест

Нет, 420 и 720 оба два нержавейка (0 третья цифра в индексе это про сталь), первый полированный, второй брашированный. Качество брашированных корпусов стабильно хуже за счёт острых граней и углов, а цена почему-то стабильно выше - такой парадокс ЧЧЗ
По-хорошему, все брашированные корпуса, кроме может последнего 140, надо немного допиливать. Забота о старпёрах-коллекционерах, мелкая моторика, всё такое. :D
можете посмотреть в моих альбомах)

screapp 20.09.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6816070)
Ее кончик затеряется в градиенте, белая СС сильно контрастирует, при мгновенном считывании времени будет мешать, красная не так бросается в глаза, но при необходимости засечь время по ней удобней, чем по черной.

Когда откроете тему для записи?

Вот именно так мы и думали начнет стрелки.
Насчёт записи думаю сегодня вечером открывать запись

Динь-Динь 20.09.2023 11:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6816063)

720й — у меня такого не было, это будет матовый и такой же острый, как 170? Вы об этом?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru