|
А я включил за 4 сек до конца второго и, увы, желдоры ведут. Стало быть две подряд забили:rolleyes:.
|
Салават и Сталевары сравняли счёт в сериях . Ну и Локо сравнял . Игра была абсолютно равной . Паровозам чуть больше фортануло !
|
Барсы 2:0 горят в серии . Автомобилист следующие 2 матча дома !
|
И Спартак проиграл:(
|
Авангард в овертайме выцарапывает победу у Лады и забирает второй матч серии . 2:0 .
|
Мдааа ! С такой игрой в ПО ловить нечего . Торпедо просто во всех компонентах выглядит на голову выше !
Бедный Серебряков ! Просто расстреляли всего ! Что творят ?! Удаления постоянно и похоже что второй матч тоже отдадут ! А там и ага ! |
Да,Торпедоны резво ПО начали.Но помним что серии и с 3-0 вытягивали команды.
|
Отлично отзащищались в меньшинстве, вчетвером пятерых зажали )))
И тут же чуть не привезли себе. Пропустил первые периоды, включаюсь в текстовую трансляцию на форуме ;) Что хочу заметить: опять при преимуществе всего в одну шайбу и большом запасе по времени торпедовцы явно сушат игру. Не очень тактика для плей-офф, как по мне. Одна радость имеются: периодические наскоки, в отличие от первого матча, где не высовывались со своей половины. Ааааа, как же так ((((( |
Отлично матч смотрится,живенько бегают,моменты и там,и там.
|
Ну нафига такое глупейшее нарушение в середине площадки?! Чудак на букву М :mad:
Твою дивизию ((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |