|
Вложений: 4
|
Вот купил на барахолке ,недавно(
Вложение 3662790 Вложение 3662791 Вложение 3662792 Вложение 3662793 Ведь Casio же ! |
Моя коллекция
https://i.ibb.co/h1Q25Db/IMG-20240120-1722201.jpg
Увлекаюсь часами несколько лет, было много всяких, что-то продавал, что-то дарил и в результате такой селекции пришёл к этой коллекции. 1. DW-5600, хотелось классическую классику, после покупки был приятно удивлён, т.к. часы легли на руку и оказались очень удобными в использовании. 2. PRG-340-1ER, до них были Pro Trek PRT-B50-1er, но хотелось Pro Trek на соляре и без блютуса, чтобы были полностью автономные. 3. EDIFICE EF-125, несколько лет назад подарил такие брату, а он их благополучно разбил. Брат сказал, что к ним очень привык и другие носить не может. В результате, приобрел таких 2 шт., одни снова ему, одни себе, думаю это символично. 4. DBC-32-1A, винтажные, оригинальные, интересные функции: калькулятор и записная книжка, в них чувствуется днк Casio. 5. GST-B100-1А, по прошествии нескольких лет понял, что собирать огромную коллекцию Casio не имеет никакого смысла, т.к. следую правилу держать у себя только те часы, которыми реально пользуюсь. Носить 20 или 30 часов просто невозможно. По этой причине, решил закрыть "гештальт" по Casio часами GST-B100-1А. Мощные, брутальные, турбина, стрелки, соляр, часы для фанатов марки. |
Вложений: 1
В целом касио ношу лет 6. Обычно носил часы с калькулятором. Или электронные были одни кварцевые часики касио это с кожанным черным ремешком. Но в эти последние 4 месяца как то много купил часов. Джи шок gbx 100 касио кварцевые пару штук. И ORIENT ранее ORIENT не было вообще у меня. Думаю возможно что то и продам из часов. Ато бюджет просел из-за часов за эти 4 месяца. Часы с калькулятром 53 любимые были в 94. Плава в море видимо протекли замыкают и не ставится время. Поэтому нужно ремонтировать таже проблема и другими черными электронными касио 91 по моему по модели. делать нужно модуль менять. Но есть в планах преобрести и попобовать носить джи шок 5600 или gd 100.
|
Перешёл с Бреге, ролексов, радо, лонжина.... на Касио..... Сноса нет).
Покупки последнего месяца: |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206609
Ребятки на зарядке )) Вовсе не планировал собирать даже такую маленькую коллекцию, получилось как-то само собой и глупо даже. Сначала у меня были только MTG, которые начали барахлить через год и ушли в ремонт по гарантии. Потом расстался с женщиной и мне захотелось себя чем-то порадовать - заказал из Японии протреки. Когда они пришли, я понял, что мне они не нравятся. Пошел в один магазинчик с целью их сбыть кому-то... вместо этого увидел там мадмастеры, очень понравились, купил. Потом ютуб подсунул мне фрогманы, а т.к. я не люблю электронные часы (не дорос еще, наверное), то сразу влюбился в эти первые стрелочные фрогманы и заказал из Японии еще и их. А потом в сервисе мне сказали, что не могут починить мои MTG и вместо ремонта пришлют новые. Теперь у меня 4 пары абсолютно новых часов, из которых протреки и MTG я хочу продать, но кто ж их купит... |
Вложений: 7
Да прикупул еще одни касио 500 модель другого цвета более такая серая. и джи шок 6900 это мои вторые джи шоки. часы с калькулятором тож докупил.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 6
Это касио новые мои Casio Standart MWA-100HD-2A корпус частично пластиковый. есть подсветка но она не сильно удачная. браслет правда штамповоный буду ставить другой. укоротил сам ранее делал не раз. но вот с этим сильно не повезло повредил одно звено точнее кольцо держащее штатиф. лучше бы в сервис свозил бы мне тут как говорится минус. в целом часы не плохие. кокрас и для работы и для занятия спортом. защита 10 бар от воды. взял себе пока как некую альтернативу место таймексов электронных которые стоят порядком в районе 19-20 тыс с металл корпусом.
|
Цитата:
так они бесплатно делают вам голову дома (двойной удар) , а по другому у вас в кармане будут какие-то деньги на которые можно будет купить что-то ещё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |