|
FINNNв этой теме Вы- поэт! (Это не сарказм)
|
Цитата:
|
Этот Паоло , который Терензи, хитрец еще тот. За чуть больше десять лет создать почти под сотню ароматов. Где он черпает вдохновение? Известен он, кстати больше в России, чем у себя на родине.
|
Цитата:
|
А что посоветуете реально мятного? (Только не Гераниум Монсиньер, он нравится, но не то)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3430596 “Soleil de Jeddah” Stéphane Humbert Lucas 777 . Аромат сразу обратил на себя внимание своей натуральностью, концентрацией, композицией и восточной направленностью. Можно сказать сразил на повал. Пока вынашивал мысли о приобретении, он за это время успел сменить оформление флакона. С чем связано не знаю, но раньше был симпатичнее, но ,безусловно, главное в нем - содержание. Аромат в первую очередь про ромашку и кожу, но больше про ромашку на лёгкой ванильно-цитрусовой подложке. Очень яркий, его невозможно не заметить. Для меня это шедевр, за который я готов был бы отдать и гораздо бОльшие деньги. Я бы не сказал, что он уступает по своей красоте топовой линейке той же Boadicea с ее обезьянами и валиантами. Стойкость и шлейф - нескончаемые, часов 15-16 минимум и это от одной микродозы . В аромате присутствует явно восточная направленность, возможно это сочетание дает ирис и ваниль в составе, но ваниль - точно. По поводу гендерности, на мой взгляд нейтрален, но не каждая женщина сможет его носить, многим он может показаться тяжелым. Если нужен качественный, прекрасно сложенный композиционно, очень стойкий и шлейфовый за разумные деньги - вам сюда. Подойдёт ли он для офиса? Думаю нет, на повседневку - точно не подойдёт, он слишком красив и громок, будет приковывать к себе все внимание. Но точно навсегда останется на моей полке, очень хорош, безусловно стоит своих денег, рекомендую.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=192908
https://www.fragrantica.ru/chlen/245406 Всем привет! Вот моя актуальная полочка.Правда уже всё не влезает и пяток люксов осталось за кадром)) Правда ещё одной Боадичеи не дождался) А из животной линейки мне у них очень Тигр понравился. У Лукаса777 Солце Джидды не очень зашло, не стал брать)) |
Вложений: 5
Вложение 3430657 UNUM “Opus 1144”. К сожалению, стал главным разочарованием. При знакомстве понравился, все его ароматы достаточно оригинально звучат, возможно имеют прородителей, тем не менее, они нестандартны. Мне тогда показался Опус 1144 наиболее универсальным, в результате сделал заказ. Упаковка интересная, фирменная пленка с подписью, флакон в коробке завернут в противоударный полиэтилен с воздушными ячейками для защиты флакона от разбития своей же каменной крышкой. Вообщем, и здесь у Филиппо все оригинально с момента вскрытия. При нанесении первой микродозы понравился, было в нем что-то притягивающее, но аромат раскрывается не сразу. Сейчас я понял, что эти первые аккорды меня и зацепили при первом затесте, как и у Majda Fusion Sacree Obscur, однако далее верха достаточно быстро слетают и аромат значительно трансформируется, приобретая совсем другой оттенок. Этой стадии я в обоих случаях не дождался. Опус на старте выдаёт довольно специфичный бальзамический аромат, сдобренный цитрусами и яркой ванилью. По началу он приятен, цитрусы делают чудеса, звучит довольно солидно с легкой ненапрягающий специфичностью. Он вначале выглядит так, что его вполне можно одеть в офис, однако затем цитрусы быстро слетают и остаётся один специфический запах с дешёвой пудрой даже не понимаю чего, и здесь появляется полное разочарование. Он заполняет собой все пространство. Я такой аромат носить не смогу, выносит мозг. Говорят, похож на Шалимар, но я с ним не знаком. Аромат не химозит, имеет отличную стойкость и шлейф, звучит натурально, но ценовой диапазон у него очень завышен. При знакомстве он стоил 16 , сейчас 25 руб. , при этом не отличается выдающимся качеством звучания ингредиентов . За что такие деньги - не понятно. Это не значит , что все его ароматы не достойны внимания, как раз наоборот, там много чего интересного, но с этим вообще не сложилось и цена заставляет задуматься о целесообразности приобретения. Вывод сделал: нужно обязательно тестить ароматы на своей коже и ждать их полного раскрытия, иначе могут ждать неожиданные сюрпризы. Как-то так. В офис я бы его однозначно не одел, высосет мозг всем своей специфичностью после раскрытия. Рекомендовать его мне сложно, аромат абсолютно не универсален. Вложение 3430657Вложение 3430660Вложение 3430661Вложение 3430662Вложение 3430663
|
Цитата:
Ну, тут почти у каждого после "полного погружения" наступает период осмысления, "пережёвывания" и "переваривания". А иногда и временная пауза. Это просто порой необходимо, чтобы понять верность и правильность своего позиционирования (кстати, у многих временами происходит в этот период и пресыщение, и смена ольфавкусов, и переход к "оулдскульным" предпочтеньям))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |