|
Номера/названия модели я не знаю, но из общих соображений - номера на крышке и сама крышка - часы кварцевые.
|
Да, они кварцевые - это написано и в описании (перевёл гугл-транслэйтом). Интересно, какой там кварцевый калибр стоит - ведь, насколько мне известно, Orient сами их не делали? Так же интересен примерный год выпуска часов. На мой взгляд они очень красивы :)
|
Вложений: 6
Здравствуйте,кто нибудь может сказать какую нибудь информацию об этих часах?!
|
Ув новичок(я тоже не сторожил) Вы обратились с вопросом на который Вам дадут ответ но не в этой ветке (есть такая тема определить часы) От себя скажу 1-е часы
интересные по украинским ценам стоят 40- 60 доларов 2-е часы увы не котируемые я бы сказал подделка но меня счас заклюют утверждая что нет 3-и хорошие женские но спрос на женские минимален унас такие стоили б 5-6 доларов но продать ооочень слоожно |
Вторые ORIENT судя по-всему тоже оригинальные. У меня есть аналогичные. У модели которая у меня стекло граненое. Браслет на Ваших ORIENT не "родной". Покрытие корпуса облезло, поэтому и выглядят не очень. Часы примерно начало 90-х годов. Очень надежные
|
Вложений: 2
Ценители подскажите пожалуйста что это за модель? Ценная или нет? Единственное что осталось от отца как память. Восстановить можно? После взмаха идут около минуты и замирают. Вложение 1649324
Вложение 1649325 |
Кому интересно в яндекс маркете появились EM64001W за 5 тыс руб
|
Вложений: 1
доброго времени суток!форумчане что это за модель?год? цена?механика!50 метров водонепроницаемые!нержавейка!???
|
Парочка моих раритетов)
Вложений: 8
Вложение 1675624
Вложение 1675625 Вложение 1675627 Вложение 1675628 Вложение 1675629 Вложение 1675630 Вложение 1675631Это маленькая капля в моей растущей коллекции старых японцев.Все в процессе реставрации, по-маленьку приводим в чувство. |
Мой дорогой Ориент колледж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |