Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Hunter1980 30.07.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Udjin2012 (Сообщение 6262691)
а есть информация о стоимости часов?

349 usd сталь и 379 usd за бронзовую версию.
Цена дополнительного безеля (полностью из бронзы) - 40 USD

Вся информация о проекте:)
смотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321

Novartep 31.07.2021 15:19

Забронируйте за мной лососёво-песочные в стали, пожалуйста, номер 95.

Каким образом будет осуществляться оплата? Доставка (интересует вопрос таможни)?

Спасибо!

Bekher Fred 31.07.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6263210)
Забронируйте за мной лососёво-песочные в стали, пожалуйста, номер 95.

Каким образом будет осуществляться оплата? Доставка (интересует вопрос таможни)?

Спасибо!

Для форумчан оплата скорее всего через Paypal . Сейчас думаю как все сделать правильно. Кикстартер не простая штука нужно все изучить прежде чем проект там запускать , по этому дату и откладываю постоянно .

Ionmox 01.08.2021 21:29

Бронирую сталь синие 99

Misrob 01.08.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6263233)
Для форумчан оплата скорее всего через Paypal ...

Внимательно изучите использование палки в коммерческих целях. Бан получить можно. Пожизненный.
Я уже:). Хоть и не коммерсант. Но там апелляции не принимаются, как решили - так решили.

Если уже предусмотрели, то сорри...

Novartep 02.08.2021 06:52

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6263233)
Для форумчан оплата скорее всего через Paypal . Сейчас думаю как все сделать правильно. Кикстартер не простая штука нужно все изучить прежде чем проект там запускать , по этому дату и откладываю постоянно .

На кикстартере же, насколько я понимаю, покупка происходит как в обычном интернет-магазине: указал карту, оформил заказ, потом деньги в момент старта производства снялись. Не знаю, как большинству, а мне бы это было проще. Номер нельзя заказать — да и чёрт с ним, не так он мне и важен, номер-то.
По поводу доставки я чего спрашивал: DHL, например, не доставляет в Россию частным лицам, потому что, видимо, не хочет связываться с нашей таможней. А мне, как покупателю, проще всего получить покупку из-за границы через Почту России — это единственная служба доставки с упрощенным таможенным оформлением (вы уже поняли, что я ищу лёгкие пути искать лёгкие пути, да? :) )

Bekher Fred 02.08.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6264282)
Внимательно изучите использование палки в коммерческих целях. Бан получить можно. Пожизненный.
Я уже:). Хоть и не коммерсант. Но там апелляции не принимаются, как решили - так решили.

Если уже предусмотрели, то сорри...

Да могут заблокировать , вроде нужно корпоративный создавать и выставлять счета на оплату ...
Я бы хотел принимать заказы только на кикстартер , это удобнее . Но вот номера все усложняют , нужно понять как не создать путаницу с ними .

Novartep
Цитата:

На кикстартере же, насколько я понимаю, покупка происходит как в обычном интернет-магазине: указал карту, оформил заказ, потом деньги в момент старта производства снялись. Не знаю, как большинству, а мне бы это было проще. Номер нельзя заказать — да и чёрт с ним, не так он мне и важен, номер-то.
По поводу доставки я чего спрашивал: DHL, например, не доставляет в Россию частным лицам, потому что, видимо, не хочет связываться с нашей таможней. А мне, как покупателю, проще всего получить покупку из-за границы через Почту России — это единственная служба доставки с упрощенным таможенным оформлением (вы уже поняли, что я ищу лёгкие пути искать лёгкие пути, да? )
Частично ответ выше .
А с доставкой тоже нужно будет определится , я вот когда отправлял часы на обзоры понял что DHL и Fedex это кошмар :) Из за санкций DHL вообще не отправляет в Россию . Fedex дорого "очень" и в добавок еще медленно . Для примера с Херсона в Санкт-Петербург 80usd и около 4 недель в пути.
А вот обычная почта дешево и быстро ! Еще как вариант EMS хорош.

pladim 02.08.2021 10:30

EMS, это тоже почта России, только упаковка другого цвета и цена х 2 .

Bekher Fred 02.08.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6264456)

Не знаю , я отправлял образцы EMS цена совсем слегка выше . А вот быстрее в два раза .
Но я еще буду думать чем мне удобнее .

Novartep 02.08.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6264456)

EMS — это что-то типа курьерской доставки при Почте России: быстрее + они согласовывают время и приносят посылку на адрес. Ну, по идее: в реальности-то у нас всякое возможно. По весне пакет с AliExpress через них пришёл; я на смене был, когда курьер позвонил. Договорились, что посылку передадут в почтовое отделение, и я сам заберу — довольно удобно.
За всю страну не скажу, но моё локальное отделение Почты работает превосходно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru