|
С появлением Atessa и Promaster с GPS, с паспортом -5..+5 сек/месяц без GPS, Хрономастер становится ещё более для любителей.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На мой взгляд японский дизайн, как и любой другой - на любителя, ничего там специфического нет, ни иероглифов, ни сакуры, ни фудзиямы. Надо учитывать специфичность японского рынка, страна высокотехнологичная и точностью механизмов никого не удивишь, японцы народ прагматичный и купить часы с высокой точностью можно проще простого - часы с радиосинхронизацией. Хронмастеры являются на сегодня оптимальной моделью имеющей высокие технические характеристики механизма, материалов и качества исполнения. Российский часовой рынок - это рынок иллюзий: швейцарская механика - правильные часы, японский кварц - часы с микросхемой от калькулятора. Тогда и тойота - фабрика по выпуску швейных машинок, то ли дело форд, мерседес или бмв? Или уже нет, тойота и лексус получше? Японский часпром в целом уступает швейцарскому только в цене, не молятся японцы на "swiss made", свои ценности, может мало читают
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Уважаемый dude76! О каких проблемах с батарейками Вы пишете, приведите примеры. Вот мои ситизены, которые идут лет 13-14, точно не помню, ну ни разу не останавились, и морозы за -50 не раз испытали, и летом в жару (за +30) их в машине оставлял, как шли так и идут. Может кто подскажет когда их выпустили, сам разобраться не смог |
Цитата:
Их специалисты посчитали все затраты по выводу моделей, прикинули какая будет прибыль и будет ли она вообще и приняли решение - ну его нафиг Скорее всего надо очень много вложить в рекламу, возможно придется делать сильно большие скидки дилерам чтобы они их вообще взяли на продажу, в итоге все равно конечная цена окажется сильно высокая для ситизена и продажи будут штучные Это не говорит что часы плохие, это говорит что эти часы не для всех. Далеко не для всех |
AlexAbakan. Невозможно, в Японии на складах данной модели нету :( Доброе утро.
Мы только что подтвердили с производителем, гражданин, о реф:AQ1030-57H. У них это в наличии, но не много. Если вы хотите сделать это, мы рекомендуем как можно скорее заказать его. Цена является следующим образом; Прайс-лист : 291,600 йен Специальная цена: 233,200 йен Международный доставка взнос: 6,550(включая премиум) Общая сумма: йен 239,750 Мы просим за ваше любезное внимание. Мы ждем вашего ответа и заказа. С наилучшими пожеланиями. |
Цитата:
Никто. Лонжин с Конквестом не в счет. Он, правда, пытается, барахтается, что-то вот-вот мир увидит... но пока это надежды на Лонжин, и не более того. |
Морально "созрел" для покупки хрономастера и оказалось что выбор крайне скудный. Всё однотипное на мой взгляд... Загорелся именно таким циферблатом с орлами http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=AQ4001-08A
Плюс в нём соблюдены обязательные для меня условия: надпись на циферблате Chronomaster и Eco-Drive. Я уже и с размером их смирился и готов был его принять. Диаметр 37 мм по безелю, 39,5 со всеми выступами. Да нет этих часов говорят... :mad: Неужели японцы не могут выпустить нечто похожее ?! :confused: Сделали бы полный аналог к примеру с зелёным или голубым циферблатом... |
Цитата:
Есть стандартные классические модели. Иногда (раз в несколько лет) приходит какое то обновление/изменение. |
Цитата:
|
А я бы ещё такие взял http://citizen.jp/product/the-citize..._no=AQ4020-54Y
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |