|
Цитата:
Что касается встроенной бионики, то очень вероятно, что развитие генной инженерии успеет предложить варианты выращиваемых «органов» до того, как народ согласится поменять не инвазивные наручные гаджеты на электронную встройку. Кардиостимуляторы сразу вымрут как класс, когда научатся выращивать тканевую структуру, способную стимулировать сердце. |
Цитата:
Выращивать наверное будут ткани целиком (сердце как орган) на замену, либо фрагменты органов (клапаны там метральные всякие и тому подобное). Иначе не понятно, зачем такие костыли с выращиванием "стимулирующей тканевой структуры" (которая должна быть биосовместима с тканями реципиента) если можно сразу выращивать орган как таковой и заменять больной здоровым. Цитата:
Генная инженерия занимается генами и их модификацией. Цитата:
Если по вашей логике смарт-часы появились от наладонников (тупиковой ветви по-вашему), то смартфоны от чего появились? Кто их породил? |
Вложений: 2
Вложение 3464083
Вложение 3464084 Я кайфую от Applewatch. Давно переболел собирательством , да и у обычных часов будущего нет . Это видно по форуму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это собственно разговоры ни о чем. Смарт часы удобные во всем . Циферблат какой хочешь , плавность секундной стрелки , пожалуйста ! Можно регулировать громкость наушников колесиком , читать и отвечать на сообщения голосом , плавать , пользоваться GPS , блин , много чего нужного. Точность в 0 ))) Именно по этому весь мир уже выбор сделал , а разговоры кто кому чего отключил не про это .
|
Цитата:
P.S. Я вот ничего справедливого в том, что у меня производитель отнимает купленный мной у него функционал не вижу. Платишь за одно, получаешь в итоге другое. Где здесь справедливость? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |