|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599111667
Уже показывал. Очень доволен этими часами как инструментом. Каких-то тёплых чувств, привязанности и вот этого всего не испытываю, чистый прагматизм - даже шлёпнуть их будет не жалко. Редкое для меня отношение к вещи: мне нравится ей пользоваться, и будь, что будет. Крайне комфортный размер. Запястье 17 см - ремешок на предпоследней дырке сидит как тут и был. Запас в одну дырку, но он не нужен: рука и так не потеет. Зато хвост не болтается (боже, как я ненавижу длинные ремешки из-за этого). По весу - совершенно невесомые. Люм только на стрелках, светит до утра, слабо, но достаточно. Подсветкой пару раз воспользовался и забил: не нужна она. Автоподстветка, как всегда, работает через задницу (наверное, у меня рука кривая: единственные мои касио с адекватной автоподстветкой - протреки). Экраны реверсные - и я нашёл плюс: информация не видна, если ты не хочешь её видеть. Т.е. не отвлекают. Ну а если нужно разглядеть столбик шагов - всегда можно поймать угол, при котором картинка станет контрастной. Показания шагомера совпадают с шагомером телефона. Никаких фитнес-наворотов нет, тупо шаги - мне оно и нужно. Забил до вечера столбик - молодец. Быстрая смена поясов работает. Синхра 4 раза в сутки работает. Автонастройка времени после перелёта тоже работает: приземлился, выключил авиарежим, тиснул кнопку синхры на часах - стрелочки уехали. Из минусов: стыки и щели забиваются пылью, особенно раздражает пыль вокруг стекла. Как я понимаю, это обычная проблема классических шоков с накладным на ядро внешним корпусом. Благо, можно прополоскать часы под краном. Для отпуска - идеальные часы. Почти протреки, но меньше и другие. Ношу их весь день, только вечером меняю на костюмник. |
Цитата:
Спасибо Вам за интересный обзор. |
Вложений: 5
Спонтанно сегодня.;)
Вложение 3038035Вложение 3038036 Вложение 3038037Вложение 3038038Вложение 3038039 |
Наш ответ Александру:
Дорога на Север, музыка Брат2 Счасье мое где ты?.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И "..сновп третье сентября..")экскюзе муа, часы каарц у мене одне))) |
Цитата:
|
|