|
сразу можете сказать продавцу (если переживаете) до покупки
что с чеком и часами пойдёте на экспертизу и в суд это если часы подделка, думаю такие аргументы весомые..? |
Погуглив несколько самых популярных магазинов и пообщавшись с продавцами, свои Casio EF-129SG-1A решил приобрести и приобрёл тут -
******* Цена оказалась самой приемлемой, до Урала дошли за три дня, оплата после осмотра. Что гарантия от магазина ответили честно. |
Вложений: 1
Не совсем Часы, но почти...
Пакпартс даёт 20% скидку до 18 февраля |
Вложений: 1
Цитата:
Кидал в корзину, пробовал оформлять. Из 3-х мне приходили СМКи и письма со скидкой 15%, обещал подумать, на следующий день уже 20% - так что эта цифра не проблема, кучу онлайн магазинов если с ними поощаться и так её дадут Вложение 2482942 И заметьте, на весь ассортимент! Пятая часть - это не так уж и мало. |
G-store. Только брать надо по скидке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал по акции киберпонедельник, скидка была 15%. Покупал g-9000-1VER, они недорогие. Поэтому разница между неофицальным продавцом из Москвы была всего тысяча, с учетом скидки. Там чат-бот есть он коды на скидки дает. Но лучше смотреть по акциям |
Анкершоп.ру. Брал Casio GA-800-4A в подарок. Дали скидку, доставка СДЕК за 3 дня. Полный комплект документов, гарантия. Рекомендую. И магазин и часы)))
|
Приобрел у Ирины с ганзы GW-M5610, те что -1В.
Одни положительные эмоции. В теме написано - по наличию уточнять, так и оказалось. Позвонил, спросил, оказалось что все модели (выбирал из трёх) в наличии, цены оказались приятным сюрпризом. Адекватные и понятные ответы на вопросы, ощутимое стремление помочь в правильном выборе и в описании часов на словах и на даже на живых фотографиях. По оплате-отправке - всё чётко и быстро. Причем не успел заслать денег, а посылка ко мне уже едет. Упакована посылка кстати тоже с душой ;-) Мне вот надо было, так еле открыл (и то с применением сложнопереводимого фольклора). Скотча много. Нет. МНОГО. И цвет у него хороший. Данный момент, в связи с не очень хорошими кадрами у перевозчиков может быть весьма полезным. При открытии коробки обнаружил новые, оригинальные, из европейской поставки, с русскими гарантийником и инструкцией часы. Очень порадовало внимание и забота - часы оказались не только точно выставлено, но даже и в моем часовом поясе. Приятно. Цена оказалась ооочень конкурентоспособной. С учетом многолетней репутации - продавец вне конкуренции. В итоге - всячески рекомендую и советую. Ирине - всего хорошего и побольше, особенно денег. |
Вложений: 2
Приехали мои mtg-b1000-1aer. Купил в интернетмагазине Kronos. Сам магазин в Казани. У них и офлайновых несколько бутиков. Но я его (магазин) выбрал по двум причинам. Это то, что магазин является партнёром банка, который даёт рассрочку на 10 месяцев, и наличие именно той модели которую я искал. Девушка - менеджер не похожа на опытного продавца совсем. Но старается. Вежливая, перезванивает, когда забудет что-то уточнить. Но притензий к ней нет. Я знал, что хочу купить и в рекомендациях не нуждался. Отправили часы очень быстро компанией СДЭК. Доставка бесплатная. СДЭК тоже приятно удивил. Пару лет назад там бартак был. Сейчас всё точно и быстро. Оплатил часы 6го марта. Вчера 11го получил. Посылка шла через Екатеринбург, Тюмень, Нефтеюганск. Только потом трекнулась в Сургуте. И в этот же день уже была готова к выдаче. Всё движения посходили во время длинных выходных. Однако задержек не было.
Упакованы часы были в штатную стандартную упаковку, включая транспортировочную картонку со всеми наклейками. Коробку положили джишоковский бумажный пакет. В комплекте аж три разных гарантийника. Международный, от магазина, и какая-то пластиковая премиум гарантия. Но всё равно 2 года. 3 года только для mrg. Ценник в магазине не маленький. Есть скидки и какие-то подарки, но... Скидку (около 2500) я не получил из-за того, что покупал по карте рассрочки. А подарки дарят походу только если покупаешь офлайн в магазине. Часы возможно были на витрине, так как плёнка на самих часах была приклеена криво и неаккуратно, спылью. Ну может для обзора на ютубе снимали плёнки. К самим часам притензий нет. Никаких микроцаоапин не заметил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |