EvgeniiR |
19.09.2020 18:34 |
Цитата:
Сообщение от shiha
(Сообщение 5964920)
С восприятием текста у меня все в порядке. Просто у кого-то проблемы с составлением логических связей и способностью внятно излагать свои мысли на письме.
Я даже и не сомневался в том, что норвежский шов вам не понравится.
Нет, ну в самом деле, вы это серьезно? Вы в самом деле думаете, что норвежский шов это чисто про красоту? Типа гравировки по золоту. Почему бы тогда не пустить этот шов по всей поверхности обуви? Плести ими узоры, картины рисовать? Тексты писать как Берлути?
А вот эта фраза:"Даже обсуждать это глупо". Это просто шедевр. Можно я воспользуюсь ею? Нью бэлэнс, всякие парабуты и иже с ними это ацкий колхоз. Даже обсуждать это глупо.
|
Слушайте, вы на меня «наезжаете» на основании того, что сами не поняли, что я написал. Я сказал о том, что косы - не имеют никаких преимуществ перед обычным норвежским швом в два (три) ряда! По-этому, норвежский шов на парабутах или ллойдах ничем не хуже шва на вентурях всяких и прочих бонтонях. Кроме внешнего вида, что весьма на любителя - мне кажется цыганщиной. В общем, я повторяю предыдущий свой пост.
А сам по себе норвежский шов это обычный метод крепления подошвы, стельки и верха, не лучше и не хуже гудьера, блейка, клея и так далее. А в той же водонепроницаемости уступает вулканизированным, например.
А эти канаты - ну право - уродство. Другие производители наоборот пытаются спрятать швы, делают мелкие и частые стяжки, прячут в каналы их и так далее.
Финн то считает количество мелких стяжков на дюйм, то гордится этими веревками на весь ботинок.
|